Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bewertung der Pension Sonnleiten
Die Pension war neu mit Tiefgarage und Pool war alles sauber. Die Ausstattung der Whg. war sehr gut. Die Pension ist sehr gut erreichbar und ruhig.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Wir sind als vierköpfige Familie mit Hund angereist und wurden von der Familie L. sehr nett empfangen. Die FeWo war neu und qualitativ hochwertig eingerichtet. Der Pool machte uns allen viel Freude. Die Wohnung ist ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vermieterin verbreitet Unwahrheiten
Jetzt muss ich hier doch noch über meine Erlebnisse im Mai 2019 berichten und einiges gerade rücken: In aktuellen Bewertungen lese ich, dass Frau L. behauptet, dass sie im Frühjahr alle Gäste bei der Reservierung über die Bauarbeiten informiert habe. Das ist eine freche Lüge und schmerzt, denn auch ich war von den Bauarbeiten massiv betroffen und völlig überrascht, da KEINERLEI Vorabinformation hierüber erfolgt war. Ich bin in keinster Weise ein Nostalgiker, der jede Veränderung (auch zum Guten) ablehnt. Aber…

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Ferienwohnung - läßt keine Wünsche offe
Sehr schöne und geräumige Wohnung mit hochwertiger Ausstattung. Alles tip top sauber. Großer Balkon oder sehr große Terrasse. Tiefgaragenstellplatz, Fahrradraum, Spielplatz und Pool im Garten. Sehr gute Matratzen und Möbel. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wiederholungstäter
Nachdem wir inzwischen zum 7. Mal hier waren, muss alles gut sein :-) Lediglich das Internet hatte erstmalig diverse Aussetzer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles top wie immer
Ich war erneut 2 Wochen zum Wandern dort. Die Seibshn nach Vöran wird gerade erneuert. Nachbarhaus inzwischen fertiggestellt. ALLES TOP WIE IMMER.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hier war ich nicht zum letzten Mal
Ich war nun schon zum wiederholten Male dort in einer der 4 Ferienwohnungen. Das spricht eigentlich für sich. Flixbushaltestelle Lana Lido nur 3 km entfernt mit täglicher Verbindung nach München. Lidl und SPAR mit Auto gut erreichbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Pension mit 4 tollen Ferienwohnungen
Pension Sonnleiten liegt wenige km südlich Meran. Wir hatten eine der 4 grundrissgleichen FewWo gemietet. Es fehlte an nichts. Internet, .. alles funktionierte und der Müll wurde sauber getrennt gesammelt.