Jürgen und Susanna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Pension Sonnleit`n - Gute Lage ...
Wir waren vom 22.06.-29.06.2024 zum Wanderurlaub in der Pension Sonnleit`n am Haberberg auf einer kleinen Anhöhe bei St. Johann/Kirchdorf am östlichen Ende vom wilden Kaiser. Wir haben zeitig direkt angefragt und 7 Nächte mit Halbpension im Doppelzimmer gebucht. Vom Chef und der Chefin wurden wir direkt empfangen und bekamen alles gezeigt. Parken vor der Pension ist kostenlos möglich. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Südbalkon im 1.OG und tollem Ausblick vom Balkon. Das Haus macht insgesamt einen sehr ordentlichen…
Hans-Joiachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schöne ruhige Pension in Aussichtslage
Sehr Schöne Pension,in Aussichtslage.Freundliche Wirtin und Wirt.Die Halbpension ist sehr zu empfehlen,man merkt sofort das der Koch was von seinem Handwerk versteht.Es gibt ausreichend Parkplätze und für die Unterbringung von Fahrrädern ist auch gesorgt.
philippe(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr schöner Urlaub.
alles stimmt, schöne Lage, Komfort, Sauberkeit, gutes Frühstück. Rundum gibt es viel Beschäftigung, nur die Zeit geht zu schnell herum... Die Besitzer sind sehr nett und freundlich.

Lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne, kleine Pension mit netten Vermietern
Wir waren dort um Rodeln zu gehen. Es gibt verschiedene Rodelbahnen im Umkreis. Für Skifahrer ist die Pension besonders gut geeignet, da sie direkt an einer kleinen Skipiste liegt. Ich empfehle sie sehr gerne weiter.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Besser geht nicht
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Pension liegt am Rand von Kirchdorf und bietet einen grandiosen Blick auf den Wilden Kaiser. Das Zimmer, das gesamte Haus und der Garten waren auffallend sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, das vom Chef persönlich gekochte 3-Gänge Menue am Abend perfekt ! Die sehr sympathischen Vermieter hatten für unsere Wünsche jmmer ein offenes Ohr und waren bei der Planung unserer Motorradtouren eine echte Hilfe. Wir danken Familie Taucher für eine…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Pension
Sehr Gastfreuntlich ,sauber ,ordentlich und vor allem 1a Essen kann man nur weiter empfelen .Das Ehepaar Taucher geht auf den Wünschen der Gäste ein .Macht weiter so.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein freundliches und gastliches Haus
Die Wirtsleute sind sehr angenehm und gehen auf jeden Wunsch ein . Es ist sehr sauber und ordentlich im ganzen Haus und Garten .
Karl (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Haus zum weiter Empfehlen
Nette sehr freundliche Wirtsleute ,gutes Frühstück Buffet .Auch das 3 Gänge Abendessen ist gut. Die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet ,und in einem sehr sauberen Zustannt.
Christine und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ein toller Winterurlaub in gutem Hause
Sehr gute Pension Sehr ordentliches und ausreichendes Frühstück Sehr nette Pensionseigentümer Tolle Lage kommen gern jeder Zeit wieder hier her
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Tiroler Unterkunft, etwas auf einer Anhöhe
Ein sehr schönes Haus mit guter Lage und tollen Ausblick auch sehr ruhiges und angenehmes schlafen möglich in richtig schönen betten im Tiroler Style. Skipiste vor dem Haus.