Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöne Aussicht, aber renovierungsbedürftige Zimmer
Die Pension ist sehr, sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Die Pension sieht von außen sehr schön aus und man hat von den Balkonen eine schöne Aussicht. Pension eignet sich noch für Montage Arbeiter aber für einen Urlaub kann man es leider nicht weiter empfehlen.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr Entspannend
Auch wenn es günstig war und das Frühstücksbuffet eher bescheiden, war es sehr nett dort. Auch werden wir sicher wiedr hin fahren. Die Zimmer sind nicht hochmodern aber sehr sehr gemütlich. Wir waren jetzt am We dort von 06.07 auf 07.07 und wir hätten noch gerne ein Paar Tage angehängt leider aber keinen Urlaub darum nur über das We, Ich freue mich schon wieder wenn wir wieder hin fahren. Auch ist es sauber dort. Der Blick von der Terasse einfach super auf die Berge
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Enttäuschung pur!
Mann sollte sich durch den sehr günstigen Preis nicht locken lassen! Das Mobiliar ist aus den frühen Siebzigern und dem Entsprechend kaputt! Haare von Vorgängern überall auf den Zimmern und Bädern! Service gen Null! Frühstücksbüffet der absolute Witz!! Büffet besteht aus zwei Sorten Marmelade aus Riesen Bottichen und zwei Sorten Wurst, der billigsten Art! Zudem Büffetutensilien sehr schmutzig! Gesamter Service wird von einer gebrechlichen, alten Dame bewäligt! Also auf keinen Fall zu empfehlen!! Salzburg war aber…