Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolle Pension in Sölden, würde ich wieder buchen!
preiswerte Pension in Sölden, ideal wenn es keinen besonderen Luxus benötigt. Pension hat alles, was man benötigt: gute Betten, ruhige Räume, hoteleigene Parkplätze, reichhaltiges Frühstück,
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Frühstückspension in der Nähe des Lifts
Gemütliche Frühstückspension mit sehr sauberen Holz-Zimmern, neu renoviertem Bad, gutem Frühstück, modernem kleinen Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Ruheraum und Dusche) und gutem WLAN. Parksituation mit Schnee/Glätte ein wenig beengt, ansonsten ca. 5 Gehminuten (in Skischuhen) zum Gigijochlift. Freundliche Gastgeberin. Preis nicht günstig, aber eher normal für Söldener Verhältnise.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sauberes Hotel, gute Lage, nette Wirtin
Sauberes Hotel in guter Lage mit einer supernetten Wirtin und leckerem Frühstück. Toller modernes Wellnessbereich mit Saunen und Ruheraum. Zimmer sind einfach aber vollkommen zufriedenstellend. Wir kommen wieder!

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Jederzeit gerne wieder!
Serh gepflegte Unterkunft und das Frühstück war sehr vielfältig mit einer guten Auswahl. Gastgeberin sehr nett
Dirk Junker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freundlich, sauber, lecker und schöne Sauna
Alles, worauf es ankommt war TOP: Absolut freundliches Personal, familiär, hilfsbereit, flexibel und lustig. 5 Minuten zum Zentrum und Skilift. Die Zimmer ordentlich und sauber, neuer Skiraum, sehr schöner und neuer Saunabereich (hier kann man wirklich entspannen). Das Essen (3-Gänge Menü plus Salatbar) ist grandios - wir haben selten so gut gegessen, super lecker, abwechslungsreich und teilweise ausgefallen, 6-Gänge Silvestermenü - 5 Sterne mindestens :-)
Kerstin & Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nah an Seilbahn
Wer eine einfache Pension nahe der Seilbahn möchte, ist hier richtig. Man kann auch Halbpension buchen. Ist preismäßig in Ordnung, qualitativ eher einfach und bürgerlich. Ist aber eine preiswerte Alternative zu den Restaurants im hochpreisigen Sölden. Unser Zimmer mit Aufbettung war klein, wussten wir aber vorher, da wir kurzfristig gebucht hatten. In der Nähe sind auch Langlaufloipen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Skiurlaub in Sölden
Schöne Pension mit sehr freundlichem Personal und familiärer Atmosphäre. 5 Minuten zu Fuß zum Lift, moderner Saunabereich und absolut überragendem Abendessen!
Erik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eher enttäuschend
Der Zustand der Pension entsprach eher nicht den Bildern im Internet. Das Zimmer war abgewohnt und eine Renovierung längst überfällig. Insbesondere zu wenig Aufbewahrungs- bzw. Aufhängmöglichkeiten für Ski-Bekleidung etc. Der Safe im Zimmer fehlte komplett. Die Möbel waren abgewohnt. Die Sauna war zeitlich nur eingeschränkt nutzbar. Wir waren eher enttäuscht. Da konnte auch das wirklich gute Abendessen nicht mehr den mangelhaften Gesamteindruck retten. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht.
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Fürs Skiwochenende perfekt
Waren im Dezember 2012 übers WE in der Pension sonnenheim. Zum schlafen reicht es völlig aus es ist sauber und das Frühstück ist ausreichend um gestärkt auf die Piste zu gehen.Gondel uns Eck..
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Geheimtipp!
gemütliche Pension mit sehr netten Gastgebern. Das Essen ist super und reichhaltig, die Zimmer tadellos (ich frage mich, in welcher Pension "Sabine" war?) und der neue Wellnessbereich kann auch mit größeren Hotels mithalten.