Margarethe(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr schöner und interessanter Aufenthalt.
Das Hotel liegt in der Fussgängerzone von Bregenz , nahe zum Festspielgelände und zum Bahnhof- ideal für mich und zwei Freundinnen von Wien und Innsbruck. Die Zimmer waren gut eingerichtet, sauber und ziemlich ruhig (nur die Strassenreinige taten ihren lautstarken Job zeitlich in der Früh,doch das muss ja auch sein.) Besonders nett war die Besitzerin der Pension, da die 3 Einzelzimmer in unterschiedlichen Stockwerken sind, erhielten wir für die 2 Doppelzimmer neben dem EZ zum EZ-Preis!
Dani(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr freundliche Pension
Die Angestellten waren top :) Das Zimmer war nett aber einfach eingerichtet, Bett war sehr gemütlich, wobei der Boden /Teppich staubig war. Die Decke des Raumes mit der Gemeinschaftsdusche war schimmelig. Das reichhaltige Frühstücksbuffet fand ich sehr toll.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für günstige Übernachtung genau richtig
War für uns bestens geeignet! Sauber und gemütlich und sehr freundliche Leute! Liegt perfekt in der Innenstadt in unmittelbarer zu Pfänder und auch der Seebühne. Hier stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis. Frühstück einfach, dafür sehr lecker und eigentlich fehlt es an nichts! Kommen wir auf jeden Fall wieder

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Nicht wirklich überzeugend
Die lage der pension ist wirklich gut und die angestellten sind auch sehr nett, der eigene fahrradkeller ist auch praktisch, dass war es aber auch schon. Die Wände und Böden sind sehr hellhörig und auch der Lärmpegel von draußen ist sehr hoch, womit das durchschlafen schon sehr schwer fallen kann. Das frühstück konnte mich auch nicht wirklich überzeugen. Und die sauberkeit in den duschräumen lässt eher zu wünschen übrig. Naja für ein Wochenende geht es noch so aber freunden würde ich es nicht empfehlen.
Abegail(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schöne Erfahrung wenn man alleine verreist...
Sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Hotel liegt super und sehr ruhig. Kurze Wege in die Altstadt. Ich komme bestimmt einmal wieder.
Helena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
eine kl. familiäre Pension, sehr zu empfehlen
Eine kleine, ruhige, saubere Pension in der Fußgängerzohne liegend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt - Preis-Leistung stimmt. Das Frühstück war lecker und reichhaltig! Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz....
Für unsere Zwecke ausreichend. Toilette und Dusche auf dem Gang ist heutzutage gewöhnungsbedürftig - ist für eine Nacht kein Problem. Zimmer groß, sauber, hell - freundlich. Frühstück super - alles da was der Mensch braucht für ein gutes Frühstück inc. prima Kaffee. Trotzdem überteuert durch die Festspiele vermutlich
Johann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aufgrund der Lage ist dieses Hotel zu empfehlen.
Beste Lage die man sich vorstellen kann. Alle Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe und zu Fuß zu erreichen. Gemeinschaftsbad und WC etwas gewöhnungsbedürftig. War aber immer frei.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aöles in Ordnung würde wieder hin gehen
Super nettes Personal und die Zimmer waren super es gab jeden Tag frische Handtücher und das Frühstück war voll ausreichend.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ideal für Radreisende
Einfaches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Für die Zimmer ohne Dusche ist der Weg dorthin z.T. etwas weit, in unserem Fall über 2 Stockwerke. Das Frühstück war prima, freundlich präsentiert und üppig. Die zentrale Lage des Hauses ist top.