Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr gute Lage und ein sehr freundliches Personal
dieses Hotel holt das Beste aus den alten Gemäuern, eine behagliche Atmosphäre, ein freundliches Personal, ausreichendes Frühstück (Wurst, Käse, Eier, Müsli, Früchte, verschiedene Brotsorten, Kuchen uä) UND es liegt in der Fußgängerzone
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Wir kommen gerne wieder
Nette Pension mit super Lage . Leckeres Frühstück Wir kommen seit Jahren zur Seebühne und übernachten immer gerne ( 1 Nacht ) in der Pension Sonne
Erika(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine kleine, sehr nette Pension zum Wohlfühlen.
Die Pension liegt in der Fußgänger - Zone, vom Bahnhof leicht zu erreichen und ist ideal für einen Städteurlaub. Das Haus ist schon älter, darauf wird aber in der Beschreibung hingewiesen.

Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
perfekter Kurzurlaub
es liegt in der Fußgängerzone, der See und viele Gastronomiebetriebe in umittelbarer Nähe. Die öffentlichen Verkehrsmittel (Bus, Bahn) sind in wenigen Schritten erreichbar! Sehr freundlich.
Milan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Zentral in Bregenz, sehr angenehme Unterkunft
Sehr zentral gelegen, gemütlich eingerichtet. Frühstück ist umfangreich. Personal ist sehr freundlich. Es gibt einen Balkon mit netter Hinterhof-Atmosphäre. Große Leute müssen etwas aufpassen: Die Decken und Türen sind etwas niedrig.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Frühstückspension im Zentrum
Frühstückspension auf 4 Etagen, ausreichendes Buffet Frühstück, Zimmer zweckmässig. Super Lage im Zentrum, der See, die Welle, Sutterlüty, der Bahnhof und die Talstation des Pfänder fussläufig . Freundliches hilfsbereites Personal.
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Fußgängerzone
die Pension liegt zentral in der Fußgängerzone alles ist gut zu Fuß erreichbar: der Bahnhof, der See, der Hafen, die Stadt
Anton(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gute Unterbringung Service stimmt.
Guter Zugang für die Innenstadt. Problemlose Unterstellmöglichkeit der Fahrräder. Personal sehr hilfbereit. Mein Eindruck konnte super angepasst werden.
René(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne wieder ein anderes Mal
Bestens gelegen, freundliches Personal, saubere Zimmer nach dem Motto klein aber fein, wir kommen jedes Jahr gerne vorbei während unserer Bodenseerundfahrt.
Nastassia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gemütlich im Herzen von Bregenz
Günstiges Bed & Breakfast mit erstklassiger Lage und reichhaltigem Frühstück. Sehr freundliches Personal. Zweckmäßige Zimmer mit kostenlosem WLAN, TV und kleinem Tisch.