Andre(31-35)Deutschland
Toller Urlaub in den Bergen
Sehr sauber und gemütlich, Personal und Hausherr sehr zuvorkommend und nett. Hier passt alles um einen erholsamen Urlaub zu haben.
Petra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel (Bauernhof), gepflegt und sauber, sehr freundliche Besitzer bzw. Mitarbeiter, einmalige ruhige Lage
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Biobauernhof mit Wohlfühlambiente
Sehr schöner Biobauernhof mit entspannter und freundlicher Atmosphäre! Die Zimmer waren sehr sauber und man hatte einen atemberaubenden Ausblick vom Balkon. Auch das reichhaltige Frühstück war ein Traum und lässt keine Wünsche offen! Die Eier werden sogar auf Wunsch zubereitet. Die Gastgeber sind überaus freundlich und sehr bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir können die Pension zu 100% weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

Sylvia(41-45)Deutschland
Wunderbare Bergferien!
Wir haben als Familie eine wunderbare Woche im Juli auf dem Sonderbichelhof verbracht! Der Hof diente uns als guter Ausgangspunkt für Touren in die Berge. Am Nachmittag/Abend hat jeder von uns den Hof auf seine Art genossen: mein Sohn (8) war mit einem anderen Gäste-Kind auf dem tollen Wasserspielplatz, meine Tochter (10) hat die Ponys gestriegelt und ich habe von der Terrasse aus den tollen Ausblick auf die Berge und ins Tal genossen. (Das Spiel der Wolken von hier oben aus zu beobachten war großartig!)…
Christina(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit Kind
Sehr gepflegt und mit Liebe eingerichtet, super gastfreundlich und Kinderfreundlich...super Urlaub dort verbracht mit leckerem Frühstück.
Silke (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub!
Tolle Lage, saubere und schöne Zimmer, toller Ausblick und viele Spielmöglichkeiten für unsere Tochter (fast 3 Jahre) . Die Gastgeber sind sehr nett und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Der Hof hat Tiere und einen tollen Wasserspielplatz. Das Frühstück bietet viel Auswahl und man bekommt Tee, Kaffee, Kakao und verschiedene Säfte angeboten. Wir kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner geht Urlaub nicht!
Mehr Urlaub als hier geht nicht! Eine ruhige Lage, wunderschöne Appartements, ein toller Wellnessbereich und so freundliche Vermieter, dass man sich bei Markus und Waltraud einfach wie zuhause fühlt.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Lage - Familienfreundlich - Wellness
Wir waren 6 Tage auf dem Sonderbichlhof und haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr positiv aufgefallen. - viele Tiere (Pferde, Esel, Schweine, Katzen) > super für Kinder - schöner kleiner Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Whirlpool) mit Blick in die Berge - sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück - toller Gastgeber
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Stilvoll, ruhig, individuelle Betreuung
Highlights: Sehr schöne Saunalandschaft, tolle Aussicht, ruhige Lage, kleine und private Unterkunft, Spielplatz und Erlebnis-Weg für Kinder direkt auf dem Grundstück, Tiere und Möglickeit im Stall mit anzufassen. Toller erholsamer Urlaub... gerne wieder! Was man wissen sollte: Das Angebot für Frühstück und eigene Bioprodukte ist abhängig von der Anzahl Gäste im Hotel. Zu unserer Reisezeit (Anfang Juni) waren wir die Einzigen, daher vorher besser erkundigen. Die Küche war teilweise nicht voll…
Dr. Olaf Kaltenborn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Oase in den Zillertaler Alpen
Die Pension Sonderbichlhof verfügt über mehre Zimmer und Ferienwohnungen und bietet wahlweise morgens ein leckeres Frühstück - zum Teil mit regionalen Produkten. Zustand und Sauberkeit des Gebäudes sind tadellos. Die von uns bewohnte Ferienwohnung verfügte über eine gut ausgestattete Küche sowie zwei weitere separate Zimmer. Von der Unterkunft aus bietet sich in mehrere Richtungen ein herrlicher Panoramablick ins 500 Meter tiefer liegende Zillertal sowie auf die Berge rund um das Hochfügener Skigebiet. Das Haus…