Anna (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Stilvoll, ruhig, individuelle Betreuung

Highlights: Sehr schöne Saunalandschaft, tolle Aussicht, ruhige Lage, kleine und private Unterkunft, Spielplatz und Erlebnis-Weg für Kinder direkt auf dem Grundstück, Tiere und Möglickeit im Stall mit anzufassen. Toller erholsamer Urlaub... gerne wieder! Was man wissen sollte: Das Angebot für Frühstück und eigene Bioprodukte ist abhängig von der Anzahl Gäste im Hotel. Zu unserer Reisezeit (Anfang Juni) waren wir die Einzigen, daher vorher besser erkundigen. Die Küche war teilweise nicht voll (Geschirr/Töpfe/Kinderbesteck) ausgestattet, es wurde aber auf Anfrage sofort vom Betreiber nachgebessert.

• Helle geräumige Zimmer, viel Platz und Stauraum. Stilvoll eingerichtet. jedes Zimmer hat Balkon und eine tolle Aussicht zu den Bergen oder ins Tal. Haarfön, Radio/CD, TV mit Sat vorhanden. Betten sind sehr weich, Bettzeug gute Qualität.

• Engagierte, sympathische Betreuung durch den Besitzer. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Für unser Kleinkind erhielten wir z.B. auf Anfrage umgehend Kinderbett, Sitz, Besteck und einen Stabmixer.

• Für Skifahrer super Nähe zu den Angeboten in Hochfügen. Bus hält vor der Türe. Für Wanderer prima Ausgangspunkt für Touren. Im Sommer ohne Auto nicht empfehlenswert, da durch die Höhenlage sehr Abgeschieden von den Freizeitangeboten und Einkaufsmöglickeiten in der Umgebung. Mit Auto aber kein Problem und für Ruhesuchende ideal, weil abseits des touristischen Trubels. Ab Ende Juni starten in der Umgebung die Freizeitangebote für Familien/Kinder.

Tiere auf dem Hof (Pferde, Esel, Schafe, Kaninchen, Katzen) zum erleben, streicheln und füttern. Auf dem Grundstück gibt es Erlebnis-Weg mit Buddelkasten und Wasserspielen (Wasserkanäle, Wasserrad...), Schaukel, Rutsche, Fußball, Tischtennis, Grillen. Im Haus eine Saunalandschaft mit Dampfbad, finnischer Sauna und Jakuzzi. Auf dem Zimmer findet man im Schrank eine Sammlung von Gesellschaftsspielen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Anna