barbara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub in Kärnten ist Urlaub bei Freunden
Ich kann die Pension Seesicht am Längsee nur wärmstens weiter empfehlen, wenn man Erholung und Ruhe braucht. Die Zimmer sind sauberst und gemütlich, das Frühstück sehr reichlich und vielfältig. Die Atmosphäre ist familiär, wozu vor allem die Besitzer beitragen, hier trifft der bekannte Sager" Urlaub in Kärnten ist Urlaub bei Freunden" mit Sicherheit zu. Der zur Pension gehörige Badeplatz am See bietet ebenso eine besondere Idylle und auch die Möglichkeit den See mit dem Tret- oder Ruderboot zu erleben.
Christiane(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung pur
Eine Wohlfühloase am Längsee in ruhiger Lage zum Entspannen und gut gehen lassen :-) Feines Frühstückbuffet, das im Freien, mit Blick auf den See, genossen werden kann.
Günter (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach nur schön !
Wir kommen schon seit Jahren in die Pension Seesicht. Jutta und Othmar schauen auch immer das man sich wohl fühl . Die Zimmer sind schön und das Frühstück Top.

Manuel(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön
Sehr freundliche Gastgeber das man sich gleich wie Zuhause uhause fühlt. Herrvoragendes Frühstücksbuffet. Gemütliches Umfeld
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
tolle Pension mit vielen Sportmoeglichkeiten
sehr nette Pension, ideal fuer Sportaktivitaeten wie schwimmen, laufen und radfahren. idyllischer Badestrand mit Booten.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
bezaubernde Pension in Traumlage
bezaubernde Pension am idyllischen Laengsee, supernette zuvorkommende Besitzer. herrliche Lage, Strand mit Booten.
JAKUB und RADKA ANTOŠ(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
J@kub und Radka
Jutta und Othmar Schratt sind sehr nett und angenehm. Das Zimmer war schön und sauber. Die Frühstücke waren sehr gut. Das Penzion hat schöne Garten. Wir möchten Tretboot oder Ruderboot ausleihen. Wir fühlen uns als zu Hause und wir möchten zurückfahren. Wir erinnern uns auf die Abends mit Kanne Tee.
Dieter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Herzliche Gastgeber
Sehr liebe Gastgeber , sehr schöne Lage eine kurze Gehzeit zum schönen Längsee wo man fischen kann. Boote sind vom Gastgeber bereitgestellt und ein super Badeplatz der zum Hotel gehört 😎😎
Helmut(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein kleines Schloss zum Wohlfühlen und Träumen!
Für uns, ein Schloss zum Wohlfühlen und Träumen. Ein wenig versteckt liegt unser kleines Schloss mit herrlichen Blick auf den Längsee. Man tritt ein und spürt förmlich die besonders angenehme Atmosphäre die da herrscht. Die Freundlichkeit, das Lachen von Jutta und Othmar ist direkt ansteckend. Das ausgezeichnete Frühstück ist immer frisch mit Produkten aus der Region. Herrliches Gebiet zum Wandern. Wir kommen immer wieder gerne nach Drasendorf und freuen uns heute schon auf den nächsten Besuch im September 2018
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren dieses Jahr zum 17. mal in diesem Haus,
Haus liegt sehr ruhig oberhalb des Längsees mit Sicht auf den See. Liegewiese am Haus. Eigenes großes Seegrundstück mit Steg und Ruderboot (kostenlos).Mittelgroße Zimmer ,Balkon, Bad mit WC