Gerda(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbare ruhige Lage mit tollem Ausblick
200 Jahre altes denkmalgeschütztes Haus, liebevoll eingerichtet, Zimmer mit Balkon und traumhaften Blick auf den Längsee. Die Gartenanlage um das Haus ist wildromantisch und ruhig. Die Vermieter sind äußerst nett und behilflich.
Erika(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eine Wohlfühloase
Die Pension Seesicht ist nicht allzu groß und familiär geführt und ist von einem fantastischen großen Garten umgeben. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Von der Ankunft an fühlt man sich herzlich willkommen. Kaum tritt ein Problem auf, springen die Wirtsleute hilfreich ein, Wir sind eine Gruppe von Radfahrerinnen und unsere e-bikes konnten fachgerecht in der Scheune gelagert und tw auch aufgeladen werden. Da der nahe Badeplatz von Natur und Wald umgeben ist, hat man fast das Gefühl, den See für sich alleine…
Irmgard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Buchen, Natur, Ruhe, Kultur und Sport genießen.
Das Haus liegt am Hang mit Blick auf den See. Es ist ein Wohlfühlhaus: sauber, wunderschöne Anlagen mit vielen Ruhemöglichkeiten und einem naturbelassenen Zugang zum See. Das Frühstück ist köstlich. Die Wirtsleute sehr freundlich, offen und hilfsbereit. Wer Ruhe und Familienanschluss sucht, ist hier genau richtig

Helmut(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein verstecktes Kleinod am Längsee!
Ein altes Haus das aber mit viel Liebe restauriert wurde und sehr gemütlich ist. Fast könnte man sagen ein kleines Märchenschloss.
Siegfried & Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen
Eine familiäre Inhaber geführte Pension. Jutta und Otmar S. kümmern sich mit viel Herz um ihre Gäste. Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen mit einem wunderbaren Blick auf den schönen Längsee . Ein schöner Ort um sich mit der ganzen Familie zu treffen, da es für jung und alt gleichermaßen geeignet ist. Immer wieder gerne .
Christiane(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die Seele baumeln lassen
Kleine gemütliche Frühstückspension mit wunderschönem Ausblick zum Längsee. Ein paar Gehminuten entfernt liegt der hauseigene Privatstrand zum Wohlfühlen. Neben dem Steg erwartet Sie ein Blumenmeer von weißen und rosa Seerosen. Bei lauen Sommerabenden ist das Bild eines wunderschönen Sonnenunterganges bei Kerzenlicht und einem Glaserl Rotwein sehr zu empfehlen :-).
Uschi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Allein, mit Familie oder Freundin- ein Traum!!!!👍
Familiär geführte Frühstückspension mit einem wunderschönen Blick auf den Längsee! Reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer und jeder Gast wird herzlich aufgenommen! Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste
Werner(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Freuen uns schon auf das nächste "41. Mal"
Wohlfühlpension in ruhiger Lage. Eigenes Strandbad mit Badehütte u. Booten. Sehr gutes Service , regionale Produkte beim Frühstücksbuffet.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ideal zum Faulenzen
Altes, gemütliches Haus mit alten Bäumen im großen Garten in gemütlicher Umgebung. Netter Badeplatz am See. Sehr nette Gastgeber
Susanna(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top-Lage in wunderschöner Umgebung/bestes Service
Die Pension ist sehr liebevoll und familiär geführt. Es fehlt an nichts! Wunderbares Frühstücksbuffet! Wir haben die Zeit am Längsee sehr genossen.