Irina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alle Jahre wieder
Sehr familiär, wir sind Stammgäste seit vielen Jahren und freuen uns jedes Jahr sehr auf die erholsamen Tage bei Familie S. Die Pension ist sehr gemütlich, das Frühstück köstlich und für jeden etwas dabei. Der wunderschöne hoteleigene Strand mit Steg und Sonne bis zum Abend ermöglicht es sich wunderbar zu erholen und abzuschalten. Eine Anreise mit dem Auto ist ratsam, da es in Gehnähe leider keine Restaurants zum Abendessen mehr gibt.
Elke(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wie daheim!
Ganz tolle, liebevoll geführte Frühstückspension!!!! Herrlich ruhig gelegen mit tollem Blick auf den See und eigenem Seezugang. Einfach zum Wohlfühlen! Und eigentlich h sollte ich hier gar nicht so viel Werbung machen für dieses tolle Urlaubsdomizil! ;-)
Anotaneta(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschöne Seevilla mit herzlichen Gastgebern!
Wir haben Anfang September eine sehr schöne erholsame Woche bie der Familie Schratt verbracht! Das Haus liegt sehr schön ruhig und der eigene Seestrand mit Tretboot, Segelbot und weiteren Möglichkeiten ist wunderbar. Aber das beste an Allem ist neben dem reichen Frühstücksbuffet die Herzlichkeit der Gastgeber! Liebe Grüße, Antoaneta & Shivka

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
My favourite hideaway
Herzlichste Gastgeber, sensationelle Lage - Aussicht, zentral im Gebiet, unmittelbar zum wegwandern, -radln. Seenähe (5 Minuten) - Privatstrand. Nahgelegene, regionale Gastronomie.
Helmut(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
"Ankommen und sich wohlfühlen".
Es ist wirklich so "Ankommen und sich wohlfühlen". Immer wieder ein "Sonnenschein" für das ganze Jahr. Einfach nur herrlich und wunderbar zum Abschalten. Eine tolle wunderschöne fast verträumte Landschaft. Jeder Wunsch wird von Jutta und Othmar, wenn möglich, erfüllt und man merkt auch, wie sie mit viel Liebe die Pension führen. Für uns ist es immer Erholung pur und wir sind immer sehr traurig wenn es heißt Abschied zu nehmen und freuen uns wieder auf ein Wiedersehen.
Gerhard (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Großartige Lage in einem Kärntner Natur-und Kulturjuwel. Unzählige Aktivitäten in unmittelbarer und näherer Umgebung. Herzliche und familiäre Atmosphäre in einem wunderschönen historischen Gebäude. Kulinarische regionale Geheimtipps in der Nähe. Für km- und Hm Sammler, Kulturinteressiert, große und kleine Kinder mit Spaß am Wasser, Fischen, Golfen uvm. Tolle Angebote des Tourismusverbandes (Shuttleservice) und des Hauses (Massage, Fitness,...). Und ein phantastisches Frühstück drinnen, draussen auch mit Seesicht.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Man fühlt sich schon beim Ankommen sehr wohl und freut sich auf eine erholsame Urlaubswoche. Das Haus ist liebevoll eingerichtet, die gemütlichen Zimmer hell und mehr als sauber! Man merkt sofort, dass Jutta Schratt mit Liebe und großem persönlichen Einsatz das Haus führt! Der Garten lädt mit seinen Liegemöglichkeiten zum Ausruhen ein und die Sicht auf den Längsee ist überwältigend!
Familie Schicklgruber(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gemütliche Pension mit tollem See
Sehr nette familiär geführte Pension wo man sich einfach nur wohl fühlen kann. Der Badestrand ist Top und lädt so richtig zum abschalten und entspannen ein. Das schwimmen im See ist einfach nur herrlich.
Werner(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wir fühlen uns bestens aufgehoben
wir machen seit 36 jahren urlaub in dieser pension.eigenes strandbad mit booten und wunderschöner liegewiese entsprechen ganz unseren urlaubswünschen.herrliche umgebung zum radfahren wandern tennis sowie golfen.
Christiane(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auszeit zum SEELE BAUMELN LASSEN :-)
Kleine, feine und familiäre Frühstückspension mit wunderschöner Aussicht zum Längsee und der schöner Umgebung (Naturschutzgebiet)