Elke(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub bei Freunden
Sehr herzliche Gastgeber, die sich wirklich um ihre Gäste kümmern. Urlaub in d Pension Seesicht ist fast wie Urlaub bei Guten Freunden.
elfie(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
einfach einmalig - für mich: n i c h t zu toppen!
ich fahre schon seit jahren im august für 2 wochen in dieses haus. kann es nur jedem sehr empfehlen. tolles frühstücksbuffett mit bio-produkten (zb. yoghurt in wieder verwendbaren glasbehältern). sehr angenehme atmosphäre, die familie schratt ist sehr bemüht, es den gästen so angnehm wie möglich zu machen -
Angela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur!
Wunderschöne Umgebung, liebevoll renoviertes Haus, idyllischer Garten, sehr freundliche Gastgeber, sehr zum Empfehlen

Hildur(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung pur
Die Pension ist sehr gemütlich, und es ist jedes Mal wie ein Nachhausekommen, erstens wegen der Familie Schratt, zweitens liegt die Pension in einer ruhigen Gegend in einer wunderschönen Landschaft, drittens haben sie einen eigenen Strand am Längssee und die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge.
monika(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
sehr zu empfehlen, wandern, schwimmen, golfen mõgl
Gemütlich, ruhig, schõner eigener Badeplatz, sehr sauber, nette gepflegte Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, sehr nette Hausleute...alles bestens, deshalb kommen wir immer wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum wohlfühlen
Sehr herzliches& freundliches Personal, familiäres Ambiente. Tolles Frühstück. Saubere Zimmer . Man fühlt sich als Mensch und nicht nur als Gast gesehen ☺️
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Kärntenurlaub at its Best
Urlaub bei Freunden - verspricht Kärnten, hält die Familie Schratt Privatzimmer und -Strand im wahrsten Sinne ... und vor allem Jutta
Helmut(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jedes Jahr immer wieder gerne!
Unbeschreibliche Gastfreundschaft. Ein Haus in dem man sich wohlfühlt und wo man rundum immer versorgt wird. Ein wunderschöner Ort, an dem man sich herzlich willkommen und bald zu Hause fühlt. Wir kommen immer wieder , wenn wir auftanken möchten. Etwas traurig fahren wir wieder nach Hause und sagen, vielen lieben Dank dafür. Nochmals, Lea, Jutta, Otti und Christa (Liesl) vielen Dank und auf ein Wiedersehen im September 2021.
Werner(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wer Ruhe und Erholung sucht ist bestens aufgehoben
Wohlfühlpension für Ruhesuchende. Zum Entspannen und zum Relaxen bestens geeignet. Für Freizeitsport gibt es in der Umgebung viele Möglichkeiten.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub zum Wohlfühlen, wir kommen wieder.
Gute Lage in schönem Garten, Zimmer freundlich und sehr sauber, beim Frühstück gute Auswahl. Freundliche Gastgeber gehen auf die Wünsche der Gäste ein.