Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum wohlfühlen
Familiäre Pension mit viel Herzlichkeit &Persönlichkeit. Die Gastgeber versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Immer wieder wunderschön☺️
Renate(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das ist ein Badeurlaub im Naturparadies
Urlaub bei Freunden , hier trifft das wirklich zu. Seit 20 Jahren kommen wir zu Jutta und Othmar Schratt in ihre gemütliche Frühstückspension. Hier wird uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind komfortabel und blitzsauber. Das Haus mit schönem Blumengarten in grüner Umgebung ist unglaublich ruhig. Schöne Wanderwege laden zu Spaziergängen oder Radtouren ein. Reichliches Frühstück mit regionalen Produkten. Das Beste aber ist der private Badeplatz am See , ein Naturparadies unter alten Bäumen , eine…
Walter(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Auch ohne See ein Ort zum entspannten Verweilen.
Das Jahrhunderte alte „Wirtshaus“ in Drasendorf am Längsee ist ein Kraftort. Wer über entsprechenden Sensoren verfügt, spürt dies spätestens, wenn er sich nach der Ankunft unter dem alten Kastanienbaum vor dem Haus niederlässt und sich der Entspannung für die nächsten Tage überlässt. Jeder Ankommende wird von der Hüterin des Hauses, Rauhaardackeline Lea, misstrauisch gemustert und dann willkommen geheißen, unterstrichen mit der herzlichen Begrüßung durch die Hauswirte. Der exklusive eigene, große Badestrand bietet…

Siegfried und Beate (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein absoluter Wohlfühl- und Kraftort
Ein schönes, ruhiges Haus in toller Lage mit fantastischem Blick auf den Längsee und eigenem Badestrand. Otti und Jutta Schratt kümmern sich persönlich und herzlich um alle Gäste. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und komfortabel. Viele liebevolle Details verleihen der Frühstückspension ein absolutes Wohlfühlambiente. Wir kommen immer wieder gerne.
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
ERHOLUNG BEI LIEBEN MENSCHEN
Man fühlt sich sofort in der Familie aufgenommen! Das Frühstück ist besser und mehr als in so manchem großen Hotel. Sehr ruhig gelegen. Man kann von dort viele Ausflüge unternehmen und der See ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Ich werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen um ein wenig aus dieser hektischen Zeit auszubrechen.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alle Jahre wieder - heuer sogar zwei mal
Gute Lage, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück, eigener Seezugang mit Liegen und Booten zur freien Benützung und ganz tolle Gastgeber!
Gerhard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Badeplatz am unberührten Seeufer
gemütliches altes Haus inmitten von Bäumen in sehr ruhiger Lage mit Blick über den Längsee, dessen unberührtes Ufer mit nettem Badeplatz mit Steg und frei benützbaren Booten man nach einem kurzen Marsch erreicht.
Christiane(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub zum Wohlfühlen und Erholen
Kleine feine familiäre Pension mit Seeblick; Frühstück sehr lecker und natürlich bei schönem Wetter im Freien ein Genuss :-)
Mike(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klein und fein und immer wieder
Eine sehr schöne Pension mit viel Liebe eingerichtet.Der erste Schritt hinein und man fühlt sich wie zu Hause. Es liegt unweit vom See und auch die Außenanlage ist sehr gepflegt.
Susiaustria(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zimmer mit Seeblick
Was für ein Fund. Wir hatten zauberhafte Tage in der Pension Seesicht. Das Frühstück war wunderbar, das Zimmer sehr, sehr sauber, der Privat Strand ein Traum, aber für uns war das wichtigste die Stimmung unter den Gästen und den Besitzern. So zuvorkommend, hoefflich, nett und freundlich. Ein ganz herzliches Dankeschön aus Hermagor, wir kommen sicher wieder.