Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein rundherum gelungener Urlaub
Die Pension Seeblick kann in jeder Hinsicht uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Ordentliches Zimmer, schöner Balkon, Bad mit großer Dusche und Ablagemöglichkeiten, bequeme Betten. Sauberkeit, guter und freundlicher Service. Kleines, aber feines Frühstücksbuffet. Man fühlt sich wohl und hat einen entspannten Urlaub.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben eine wunderschöne Woche erlebt.
Sehr nette und immer ansprechbare Gastgeber. Sehr sauber, sehr gutes Frühstück. Wir haben nichts vermisst und können diese Pension guten Gewissens weiterempfehlen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis/Leistung total okay
unser kurzer 3-tägiger Aufenthalt war sehr angenehm und zufriedenstellend wir fühlten uns sehr willkommen - für Fahrradtouren bestens geeignet

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Beste Lage z.See u. gutes Preis-Leistg.-Verhältnis
Beste Lage zum See und Schiffsanlegestelle, jedoch an einer verkehrsreichen Durchgangsstraße. Fam. Rappl ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Größe des Bades war eher unterdurchschnittlich, außerdem fehlt ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Die Frühstückszeit nur bis 9.30 Uhr war für unseren Geschmack zu kurz, bis 10.00 Uhr sollte es schon sein. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gästehaus Seeblick gerne wieder
Im Gästehaus Seeblick war alles bestens. Die Gastronomie direkt am Ort war bis auf den Inselblick nicht gut, war jedoch mit Auto kein Problem etwas zu finden.
jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super Pension
eine schöne saubere Pension mit Top Zimmer, gutem Frühstück schöne Aussicht auf das Bayerische Meer. Fam. Rappl ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren das erstemal dort, werden aber nächstes Jahr wieder eine Woche bei Fam. Rappl verbringen.
Sonja & Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Pension Seeblick wie immer ein Volltreffer!!!
Wir waren jetzt zum 4. Mal in der Pension Seeblick und waren wie jedesmal mit allem sehr zufrieden! Sehr schönes Zimmer, super Frühstück und absolut guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten! Familie Rappl ist jederzeit freundlich und hilfsbereit! Außerdem haben sie immer gute Tipps für Radtouren und andere Unternehmungen. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen! Viele Grüße von Sonja und Burkhard aus Hessen! ☺
Die Kreuznacher(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super
Es macht Freut uns jedes Mal zu kommen. Tolle Wirtsleute, sehr gepflegtes Haus und ein sehr sehr gutes Frühstück. Kompliment. Weiter so!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne !!!!
Super nette freundliche Gastgeber und tolle Zimmer. Man fühlt sich sehr wohl und jedes Problem, jede Frage und jede Bitte wird sofort gelöst. Das Frühstücksbuffet hat alles, was das Herz begehrt. Es war eine tolle Woche und die Pension Seeblick kann man mit tiefster Überzeugung weiter empfehlen. Danke Fam. Rappl
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Frühstück, sehr freundliche Gastgeber, jedoch keine Fliegengitter am Fenster und die Matratzen und Kopfkissen könnten erneuert werden.