Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr familiäre nette Pension zu fairen Preisen
bei unserem 5.Aufenthalt in der Pension Seba innerhalb von 3 Jahren ist es uns ein Bedürfnis diese Pension weiteren Besuchern zu empfehlen. Dort ist man sehr gut untergebracht, das Frühstück reichlich und die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.(Chef-Sache) Die Pension ist sehr familiär gehalten und die Gäste spüren das. Die Stadt und das Umland sind eine Reise wert. Die Nähe zur Ostsee bietet sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge und Badespass.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hier kann man nichts verkehrt machen!
Sehr familäre Atmosphäre. Günstige Lage zur Ostsee. Frühstück in Ordnung. Großzügige Zimmer/ Wohnung. Hier kann man nichts verkehrt machen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Astrein
Netter Aufenthalt, sehr gut und preisgünstig, sympthische und zuvorkommende Mitarbeiter. Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage.

Em(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Uneingeschränkt zu empfehlen
Es war bereits am Abend, als wir spontan eine Übernachtungsmöglichkeit suchten und hier herzlich empfangen wurden . Aus unserer Sicht gibt es tatsächlich nichts zu bekriteln - das Zimmer inkl. Bad sauber und geräumig, das Frühstück opulent, der Kontakt ausgesprochen freundlich - insgesamt eine Atmosphäre zum Wohlfühlen, was sicher auch entscheidend mit der sympathischen Persönlichkeit des Inhabers Guido Severin zusammenhängt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Diese Pension wurde wiederholt von uns besucht und ist unbedingt empfehlenswert. Die Zimmer sowie auch der Frühstücksraum sind auch für Behinderte gut begehbar. Das Frühstück ist ausgezeichnet, die Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Die Pension Seba ist empfehlenswert sowohl für Gäste die in Grevesmühlen oder Umgebung zu tun haben aber auch für Urlauber, die abseits vom teureren Boltenhagen unterkommen möchten. Kostenlose Parkmöglichkeit, unkompliziertes Check-in, saubere und gepflegte Zimmer mit TV, grossem Kleiderschrank, ordentlichem Bad und bequemem Bett. Reichhaltiges Frühstücksbuffett und dazu Mitarbeiter, die persönlich und kompetent für das Wohlbefinden der Gäste sorgen. Vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich war bei Seba…
M. & A. Frahm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine sehr gute Pension, M. und A. Frahm Ostercappe
Der Aufenthalt war sehr angenehm, wir werden das nächste Mal wieder buchen. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkomment. Auch die Sauberkeit war sehr gut.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswertes Hotel/Pension
Sehr Gutes hotel. Ohne bedenken weiter zu empfehlen. Auch das personal war bei unserem aufenthalt sehr freundlich und hilfsbereit.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr empfehlendswert
Eine Pension mit sehr guten Preis- Leistungs Verhältniss. Die Sauberkeit der Zimmer ist Außerordentlich. Die Buchung und der Check out ist auf höchsten Niveau. Ich komme immer gerne wieder in die Pensio Seba.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Pension Seba
Sehr gerne wieder selbst an die raucher wurde gedacht die haben einen extra raum zum rauchen hundefreundlich super wir fahren auf jeden fall wieder mal hin