Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kein Hotel aber sehr zu empfehlen !
Eine kleine aber feine Pension garni, kein Hotel!!!! Unscheinbar aber alles bestens ...! Für ein Wochenende in dieser Region sehr gut geeignet!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ostsee Urlaub
Die Pension Seba ist sehr zentral gelegen . Ostsee ist schnell erreichbar und Gastronomie in der Nähe. Die Sauberkeit ist verbesserungswürdig . Waschmaschine und Geschirrspühler konnte mann nicht benutzen und Eisfach im Kühlschrank war abgeklebt Wasser im Bad war auf Sparflamme.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein Besuch, der sich lohnt
Sehr nettes, umsichtiges Personal. Alles, was man braucht, vorhanden und sauber. Frühstück sehr gut, Personal legt schnell nach.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
unsaubere Pension, unfreundlicher Chef
Ich habe für meine Familie zwei Zimmer in der Pension gebucht.. Beim Betreten des Zimmers im Erdgeschoss stellte ich fest das hier unzureichend gesäubert wurde.. Der Tisch am Fernseher dick verstaubt , Staubfäden hingen von den Wänden , eklig verdreckter Teppichboden.. Im Bad dicke Schmutzränder am Waschbecken und Dusche. Wasser Dusche und Waschbecken lief nicht ab.. Eine der Matratzen sehr schlecht und durchgelegen.. Unfreundlicher und ungehobelter telefonischer Kontakt.. Niveaulos und unverschämt.. Nie…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
günstige Übernachtungsmöglichkeit für Radfahrer
Ideal aus Ausgangspunkt für Radtouren an die Ostsee, günstige Übernachtungsmöglichkeit, unser Zimmer war in der ersten Etage und hatte keinen Balkon, die Zimmer im Erdgeschoss haben eine kleine Terrasse
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich komme wieder.
Freundliches Personal, tolles Frühstück und perfekte Lage. Einfache Zimmer, aber für den geschäftlichen Aufenthalt völlig ausreichend. Check-in über Schlüsselkästen möglich und dadurch angenehm preiswert.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kleines Hotel, ideal für die Durchreise
Einfaches Haus mit separat erreichbaren Zimmern. Für Durchgangsreisende an die Ostsee oder Polen durchaus zu empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Service, Sauberkeit und Frühstück sind top!
Zwar an der Bundesstraße, aber trotzdem ruhig, da alle Zimmer von der Straße weg zeigen. Sehr nettes Personal, das sich aufmerksam um seine Gäste kümmert. Das Wichtigste: Sauber und gutes Frühstück.
Reni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für einpaar Nächte angebracht
Wir haben das Zimmer genutzt für Unternehmungen mit dem Auto. 4 Tage waren genug. Es wird hauptsächlich für Arbeiter genutzt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wenn Grevesmühlen, dann Pension Seba!
Zentrale Lage. Einfach, aber sehr sauber, reichhaltiges Frühstück und ausgesprochen freundlicher Service. Ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis.