Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Pension Seba - immer einen Aufenthalt wert
Schön zentral gelegen, man ist schnell an der Ostsee. Grevesmühlen ist eine schöne, kleine Stadt zum Bummeln. Am Hotel gefällt mir Besonders der Grillplatz für Gäste und der Blick ins Grüne.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich empfehle es weiter
Zimmer sind gut Essen ist auch gut .Personal ist sehr höflich .Wenn es Probleme gibt werden sie vom Personal gelöst .Ich empfehle sie weider .
Sabine und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Pension im Zentrum von Grevesmühlen, das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr empfehlenswert.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolle Pension in Grevesmühlen - wir kommen gerne wieder!
Nette Pension für einen Kurzurlaub. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstücksbuffet nett angerichtet. Alle Zimmer/FeWo mit WLAN, Parkplatz und Grillplatz direkt am Haus.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sauberes Hotel; großes Doppelzimmer; reichhaltiges Frühstück; sehr nette Pensionswirtin; Parkplatz direkt am Haus. Das Navi hat uns erst über die Einbahnstraße (Kopfsteinpflaster) zur Haustür geführt. Dort ist aber kein Eingang, sondern rückwärtig von der Bundesstraße aus.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super für Geschäftsreise - Komme für Urlaub wieder
Hatte geschäftlich in der Gegend zu tun und habe mich nach der Arbeit so wohl gefühlt, daß ich in einem Urlaub mit Frau wiederkommen werde. Trotz super Verkehrsanbindung (Pension liegt direkt an der B105, BAB20 4 km) sehr ruhiges Zimmer und Blick in netten Garten. Sauberkeit wird groß geschrieben. Dazu ein sehr reichhaltiges Frühstück mit freundlicher, zuvorkommender Bedienung.
Guido(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Seba - top Unterkunft !
Nette Gastgeber, alles sehr sauber und gepflegt, Frühstück üppig & ausreichend, Parkplatz direkt am Haus, Zimmer gemütlich & modern. Vielen Dank für alles, wenn wieder GVM dann hier. Viele Grüße Fam. M. ... unbedingt mal zur Ostsee fahren !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Pension nähe Ostsee
Wir sind seit Jahren schon Stammgäste in der Pension und sind jedes mal sehr zufrieden. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstück ist vielseitig und das Personal ist sehr freundlich. Schöne Grüße aus Berlin Kann man nur weiterempfehlen !!!!!!!!!!
Grit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preisgünstiges Wohlfühlhotel
Angebot geht weit über eine Pension, wie wir sie kennen, hinaus (z. B. Raucherraum, Gästekühlschrank, Getränkeangebot, Terrasse, Grillplatz). Es ist eher ein kleines Hotel. Besonders hervorzuheben sind das reichhaltige Frühstücksangebot zum unschlagbaren Preis und die außerordentliche Sauberkeit sowie die freundliche, hilfsbereite Bedienung. Da die Lage im Städtedreieck Lübeck, Wismar, Schwerin und zur Ostsee so zentral ist, kommen wir gern, auch für länger, wieder hierher.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel- toller Service
Nach einer Autopanne Zwangspause in Grevesmühlen und sind im Seba gelandet... wir wurden herzlich Empfangen... die Atmosphäre ist sehr familiär... auch wenn es nur ein Pension ist wunderschön... kann man nur weiterempfehlen... wir machen auf jedenfalls nochmal ein längeren Urlaub dort