Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gerne wieder
Ideale Lage um die Region zu erkunden. Bushaltestelle in der Nähe. Schöner uriger Hof mit Spielmöglichkeiten für die Kinder. Bücher und Spiele, sowie ein Tischkicker sind für Regentage auch vorhanden. Super 👍
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöne Ferienwohnung
Freundliche Vermieter. Sehr schöne Ferienwohnung. Prima Lage in der Sächsischen Schweiz für Wanderung und Ausflüge.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswerte Unterkunft.
Wir sind total begeistert. Die Ferienwohnung war komplett ausgestattet, die Eigentümer haben an wirklich alles gedacht.

Hiltrud(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder!
Der Schwenkehof liegt in einem Seitental unterhalb der Feste Königstein. Ideal gelegen für Wanderungen, An- und Abreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Ausflug mit einem Schiff. Die Wohnung Papststein war hell und bequem, großzügig zugeschnitten, mit allem Inventar, dass man zum Wohlfühlen braucht. Die Gastgeber haben uns herzlich und kompetent während unseres Aufenthaltes betreut.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller familienfreundlicher Gasthof
Die Ferienwohnung war sehr sauber und die Wendeltreppe nach oben zu den Schlafzimmern waren das Highlight. Außerdem gibt es oben eine kleine Terrasse, auf der man im Grünen sitzen kann. Die Vermieter sind sehr nett und das Grundstück wirkt gepflegt und gemütlich.
Gegenleistung erhalten
uwe(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Danke für die herzliche Gastfreundschaft!
home away from home….danke den Gastgebern…. vom Haus über die Zimmer, den Abhol-und Bringservice…wir kommen sehr gern wieder!
Anett(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gelungener Kurzurlaub!
Sehr gepflegte u.großzügige Ferienwohnungen mit super Ausstattung. Lage perfekt. Wanderwege beginnen gleich vor der Haustür.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schöner Urlaub geht immer zu schnell zu Ende
Sehr schöne Pension. Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung vor Ort. Ob Tischkicker, Tischtennis oder Gesellschaftsspiele - alles da. Ausruhen auf Sonnenliegen oder Grillen - alles möglich. Gute Lage um die nähere Umgebung zu Fuß, mit dem Auto oder auch den Öffentlichen zu erkunden.
Galina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir lieben das Pension Schwenkehof in Königstein!
Die Gastgeber sind immer sehr herzlich und gastfreundlich, man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer sind gemütlich und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Pension liegt ruhig, in der Nähe gibt es Geschäfte und wunderschöne Waldwege. Wir kommen jedes Mal mit der Familie hierher, wenn wir die Sächsische Schweiz besuchen - die Natur ist einfach atemberaubend. Ein wunderbarer Ort, an den man immer wieder gerne zurückkehrt!
Kerstin & Isi(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Der Schwenkhof befindet sich unterhalb der Festung in schöner, grüner Lage am Ende des Ortes Königstein. Es gibt dort mehrere Ferienwohnung und einen schönen gemeinsam genutzten Bereich im Freien, mit Tischtennisplatte, Sonnenliegen und verschiedenen Sitzmöglichkeiten.