Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Ausstattung für Familien mit kleinen Kindern
Besonders der Außenbereich der Pension, mit Sitzgelegenheiten, Klettergerüst, Tischtennisanlage und Ziegengehege hat uns sehr positiv überrascht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung und großem Garten
Wir hatten die Ferienwohnung Papststein (schön groß und sehr gut aufgeteilt) und ich war mit meinem knapp 2-jährigen Sohn in dem Zimmer mit den Einzelbetten. Die Ausstattung der Wohnung und auch die Sandkiste mit Zubehör im Garten waren großartig.
Jörn
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes denkmalgeschütztes Haus mit hilfsbereiten Vermietern
Es war alles tip top, ein sehr schönes denkmalgeschütztes Haus. Unsere Vermieter waren sehr nett und hilfreich, gaben Tipps und Empfehlungen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis/Leistungstipp
Sehr freundliches Paar das liebevoll mit viel Engagement und Herzblut Ihre Pension führt. Die Lage ist ruhig aber auch zentral,man erreicht alles sehr gut in wenigen Minuten.Für Wandern und Kurzurlaub absolut empfehlenswert 👍 Wir kommen gerne wieder.
Liz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Empfehlung, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr ansprechendes Äußeres, was sich im Inneren fortsetzte. Für meinen Zweck sehr gute Lage, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Ausgezeichneter Service. Sehr kinderfreundlich und alles gut mit Bus und Bahn und Schiff zu erreichen. Gerne wieder.
Sylva (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Geheimtipp
Liebevoll eingerichtet, an alles gedacht, was man in einer Ferienwohnung benötigt, uriges Haus, herzliche Gastgeber*in, hoher Freizeitwert, es lohnt sich länger zu bleiben
Familie Weber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Es ist ein liebevoller Ort, wo man sich sehr wohl fühlt. Die Wohnungen sind sehr sauber,liebevoll eingerichtet und haben alles, was man braucht. Die "Herbergsfamilie" ist sehr nett und man merkt, das sie es gerne machen.
Karl-Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder! Klasse Aufenthalt!
Es wäre schön gewesen wenn Spülmaschinentabs für die Dauer des Aufenthalts zur Verfügung gestellt worden wären. So war es notwendig ein große Packung zu kaufen und diese bei der Rückreise im engen Auto unterzubringen. *Jammern auf sehr hohem Niveau :-) *
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Pension, kommen gerne wieder 👍
Wunderschöne Ferienwohnung, freundliche Gastgeber. Haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Tolle Lage.