Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Eine kleine niedliche Pension in Waidring
Eine kleine Pension in Waidring. Sauber und sehr gepflegt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war außerordentlich lecker
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klein aber fein
kleine Frühstückspension mit schönem Ausblick auf die Steinplatte. Kostenlose Parkplätze sind direkt vor dem Haus vorhanden.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute und nette Pension, Frühstück gut, Hundefreund
HGute Lage, gutes und hochwertig ausgestattetes Frühstücksbuffet. Parkplatz direkt vor Haus. Gastgeber nett. und kostete 4 Euro und wurde nett aufgenommen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut und günstig
Ein sehr günstiges Hotel. Nur Übernachtung und Frühstück möglich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wird von der Hotelchefin selber zubereitet. Zimmer sehr sauber und mit Balkon ausgestattet. Auf dem Balkon stand sogar ein Aschenbecher. NICHTRAUCHERHOTEL !!! Check Inn verlief problemlos und erst am Tag der Abreise bekamen wir die Rechnung.