Gast(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Dreckige Absteige.
Unser Zimmer war kalt. Der Teppich sehr schmutzig. Bad ohne Heizung. Aus der Dusche kam nicht ein Tropfen Warmwasser. Gruselige Pension. Auf Nachfragen, keine Redktion. 70 Euro ohne Frühstück. Nie wieder.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht erneut!
Für eine Übernachtung wegen einem Konzert dort gewesen. Insgesamt unzureichend. Abgewohnt und Renovierungsstau. Frühstück OK.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hervorragend
Einfache und saubere Zimmer. Ruhige aber trotzdem zentrale Lage. Das Frühstück war ordentlich. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr eher schlecht.

Bastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
gute Pension in guter Nähe zur Arena Leipzig
Anlässlich eines weiteren Konzertbesuchs in der Arena Leipzig haben wir mal wieder im Schützenhof übernachtet. Wie bei meiner ersten Bewertung bereits beschrieben, kann man vom Schützenhof bequem zu Fuss die Arena Leipzig erreichen.Aufgrund meines zweiten Besuchs war diesmal auch keine Vorkasse erforderlich, Servicequalität und Check-In wie immer sehr gut und absolut unprobmematisch. Insgesamt weiterhin sehr zu empfehlen.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gute Pension in unmittelbarer Nähe Stadion/Arena
Anlässlich des durch uns besuchten SCOOTER Konzerts in der Arena Leipzig haben wir diese Pension zur Übernachtung für 1 Nacht mit Frühstück gebucht. Die Pension befindet sich zwar an einer extrem vielbefahrenen Durchgangsstraße - davon bekommt man in den Zimmern allerdings nichts mit (diese sind wirklich super ruhig). Ausschlaggebend für unsere Buchung war die Tatsache, dass der Fussweg zur Arena Leipzig in ca. 15 - 20 Minuten zurückzulegen ist und es in dieser Preisklasse in derart guter Nähe mit kostenfreien…