Sehr schöne Pension mit leckerem Frühstück in bester Lage neben dem Skilift/KInderland und der Talabfahrt. Zu der Pension gehören auch noch mehrere Ferienhäuser/Ferienwohnungen in unmittelbarer Umgebung.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Gabi(41-45)
Sensationelle Skiferien im Bregezerwald
6,0/6
ruhige lage, man kann sich gut erholen, sehr saubere Wohnungen, super feines essen, für kinder sehr geeignet, zum skifahren mit kindern sensationell
Andrea(46-50)
Skiferien
6,0/6
Es liegt sehr gut an der Skipiste. Das Ambiente ist sehr schön. Die Angestellten sind sehr freundlich, und das Essen ist shr gut.
Stefan(46-50)
Wohlfühlurlaub pur
6,0/6
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und gleich wieder gebucht. So viel Freundlichkeit haben wir im noch keinen Urlaub erfahren dürfen. Vielen Dank nochmal.
Jessica(46-50)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 1 Woche
Besser geht nicht
6,0/6
Der Schrannenhof ist der perfekte Ort zu jeder Jahreszeit. Wir kommen seit 11 Jahren ein bis zweimal im Jahr hierher und lassen uns von Familie Zündel und ihrem Team rundherum verwöhnen! Super Essen (Marias Essen schmeckt sensationell), super Service, super Appartements - da bleibt kein Wunsch…
kabe(36-40)
Verreist als Familieim August 2017für 1-3 Tage
wunderbares Erlebnis
6,0/6
Tolles Appartement, sehr sauber, gepflegt und ausreichend ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gastgeber und Personal freundlich und zuvorkommend, Verpflegung top. Der Hof und besonders die Pferde sind ein besonderes Erlebnis für die Kinder. Lage top.
Markus(51-55)
Verreist als Familieim Juni 2017für 3-5 Tage
Erholsamer Kurzurlaub
6,0/6
Empfang, Apartment (sehr sauber), Essen, Lage....alles war äußerst angenehm und sorgten für einen erholsamen Kurzurlaub.
Holger(41-45)
Verreist als Familieim April 2017für 1 Woche
Immer wieder gerne ... schöner Urlaub
Hotelier-Kommentar
Tolles Familienhotel mit großzügigen Appartments. Familiär mit sehr hoher proffesionallität geführtes Hotel. Hier wissen alle was Sie tun .... ;)
Andreas(41-45)
Verreist als Familieim April 2017für 3-5 Tage
Hervorragend
6,0/6
Superschöner Bauernhof mit freundlichen und netten Vermietern. Hervorragende Küche im gemütlichen Gasthof, ideale Lage zum Ski/Wandergebiet
Jürgen (51-55)
Verreist als Freundeim März 2017für 1-3 Tage
Gerne wieder
6,0/6
Es hat uns sehr gefallen und werden bestimmt wieder kommen zum wandern oder skifahren. Sehr nettes Personal ... es hat alles gepasst