Im Hotel befindet sich kein Fahrstuhl. Man musste also immer bis ins oberste Stockwerk laufen. Manchmal ging auf halbem Wg das Flurlicht aus und man suchte den nächsten Lichtschalter. Auch im Aussenbereich bei Dunkelheit nur mit Taschenlampe begehbar. Auch auf dem Balkon gibt es kein Licht. Die gesamte Pension ist wirklich schon sehr alt.
Im Bad konnte sich nur eine Person aufhalten. Ansonsten viel zu eng.
Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Liegt super im Wald. Die Wanderwege fangen vor der haustuer an. Gestrige silvesterparty super. Wuenschen den jungen gastleuten alles gute. Wir werden wiederkommen.
Idealer Ausgangsort für Wanderungen.Sehr nettes Personal.Super Küche.Ordentliche Zimmer.Ja wass soll ich sagen: Es hat alles gepasst.Und das Preis-Leistungsverhältniss ist super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wenn die warme Küche wieder stimmen würde, perfekt
War letztes Jahr zum dritten mahl dort zu Gast das letzte Jahr mit meiner Tochter, davor mit Freunden. Es ist dort wirklich sehr schön, freundliches Personal schöne einfache Zimmer, völlig ausreichend. Nur das Essen hat nach dem Betreiberwechsel ziemlich nachgelassen.
Unbedingt zu empfehlen. Sehr freundliches Personal
Gute Lage. Ideal als Start für Wanderungen. Sehr guter Service.
Standarts der Zimmer werden nach Rücksprache mit den Chefs im, kommenden Winter verbessert.
Sind aber für "Berge" usw. durchaus noch in Ordnung.
Ich habe selten eine Chefin erlebt die mit soviel Freude und Höflichkeit "unterwegs" war.