Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ferienwohnung nicht zu empfehlen
Die Pension benötigt dringend eine Renovierung. Die Doppelzimmer sind teilweise in abnehmbarem Zustand. Die obere Etage, in der sich die " Ferienwohnung " befindet geht gar nicht!!!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sportfreunde aus Sachsen
Fahren immer wieder gern in diese Pension. Man muß ausdrücklich erwähnen dass es sich hierbei um eine Frühstückspension und kein Hotel handelt. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis mit schöner Außenanlage, Parkplatz mit Carport, Gartennutzung zum Entspannen und z.B. Grillen im Sommer. Sehr freundliches Personal.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Günstige Pension direkt am Fuß der Sächs. Schweiz
Wir sind durch Bekannte auf die Pension bei Frau Schau in Pirna aufmerksam gemacht worden. Dieser Tipp hat sich wirklich ausgezahlt. Wir sind überrascht von der geschmackvollen Einrichtung der Zimmer. Wenn auch "nur" Frühstück angeboten wird, so ist die Pension sehr zu empfehlen. Gerade für Wanderungen und die Sächsische Schweiz oder eine Tagestour mit dem Schiff nach Dresden. Wir fanden auch eine recht familiäre Atmosphäre vor. Die moderaten Preise sind angenehm. Wir kommen gern wieder

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Pension mit individuellem sehr guten Flair
Wir waren auf einem Kurzurlaub am Wochenende in der Pension bei Frau S. Wir waren erstaunt über die geschmackvolle Einrichtung des Zimmers. Das Zimmer war für den geforderten Preis einfach "Spitze", das haben wir in noch keiner anderen Pension so angetroffen. Besonders hervorheben wollen wir auch den wunderschönen Garten mit der Teichlandschaft und dem kleinen Pavillon. Hier haben wir am Abend uns nach den Wandertouren im nahen Elbsandsteingebirge richtig erholen können. Danke an Frau Schau und ihre fleißige…
Monika (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Leider ein Reinfall
Leider roch es sehr schlecht ( Schimmel ,Feuchtigkeit ) alter Teppichboden im ganzen Haus , Schimmel in der Dusche , Frühstück sehr wenig für Drei Personen dadurch abgebrochen und wo anders zum Frühstück gefahren , die Einrichtung sehr alt und einfach , alles in allem nicht weiter zu empfehlen ,
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Fehlanzeige bei Sauberkeit, Komfort und Service
Frühstück ist inklusive. Man kann Getränke kaufen. Es gibt einen Parkplatz, der nichts extra kostet. Die Pension ist sehr günstig, aber alles in allem nicht in einem Zustand, den man empfehlen könnte. Es mangelt an Sauberkeit und das Arrangement des Frühstücks ist zweifelhaft.
Eddith(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preiswerte freundlich geführt. Kommen gern hieher
Wir waren im vergangen Jahr bereits Gast bei Frau Schau und sind dort auch seit vielen Jahren Stammgast. Im Juli/ August 2015 werden wir wieder diese Pension nutzen, denn sie ist durch die mähe zur Sächsischen Schweiz und zu Dresden ein idealer Aufenthaltsort auch für kurze Reisen. Frau Schau ist freundlich und hilfsbereit und steckt ihre ganze Kraft in ihre Pension. Wir kommen immer wieder gern hier her.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gemütlichkeit
Sehr angenehm, gemütlich und preiswert. Gute Parkmöglichkeit direkt beim Haus. Die Freundlichkeit beim Empfang sowie die besondere Hilfsbereitschaft in einer speziellen Sache sind hervorzuheben.