Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub bei der Familie Pichler ist Urlaub.
baden im Pool frühstücken (ausgeglichen und reichhaltig) aufgeschlossene Gastgeber und Gäste Wandern Motorrad Fahrrad am Abend einen schönen Hauswein
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weil wir einen sehr schönenen Urlaub verbrachten.
Sehr schönes Ambiente, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen, alles gepflegt und sauber, familiäre gemütliche Atmosphäre.
Petra & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nette Pension mit hohem Erholungswert
Eine saubere, gepflegte, gemütliche Frühstückspension mit wunderschönem Garten mit beheiztem Pool. Die Lage ist zentral, dennoch ruhig zwischen Bozen und Meran. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr nettes Gastgeberehepaar, das immer gerne mit Ausflugs- und Restauranttipps behilflich ist. Wir kommen immer wieder gerne.

Susanne & Klaus(46-50)Deutschland
Einfach super!
Sauberes, ordentliches familiär geführtes Haus in ruhiger Lage. Sehr schöner gepflegter Garten mit beheiztem Schwimmbad. Parkmöglichkeit im Hof. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Erholung und Entspannung pur in einer 3-Sterne Pension. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir waren mehrfach dort und werden uns auch im nächsten Jahr wieder dort erholen!
Claudia(46-50)Deutschland
Kleine und gemütliche Frühstückspension
Kleine und gemütliche Frühstückspension, verkehrsgünstig dennoch ruhig in Nals zw. Bozen und Meran gelegen. Sehr schöner gepflegter Garten mit Pool und Liegewiese. Sehr nettes Gastgeberehepaar, welches im Haus wohnt und immer für Tipps und Ausflugsvorschläge zur Verfügung steht. Fahrräder sind vorhanden für Touren am nahen, wunderschönen Etschtalradweg.
Ludwig & Elli(51-55)Deutschland
Weiterempfehlen
Super gastfreundlich, familiengeführtes Haus, Zimmer sauber und freundlich ausgestattet. Frühstücksbufett vielfälltig und reichlich. Gepflegte Gartenanlage mit Pool.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöne und atmosphärische Frühstückspension
Wir genossen eine sehr schönes Frühlingserwachen in der Pension Sandhofer, in der uns vor allem der freundliche Service, das viele und abwechslungsreiche Frühstück und der große Garten überzeugt hat. Verschiedene Wandertipps und Ausflugsziele, die uns Familie P. empfohlen haben, führten uns zu den schönsten Ausflugszielen in Südtirol. Wir kommen gerne wieder
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannender Aufenthalt in sehr schöner Pension
Besonders hervorzuheben ist das leckere Frühstück in netter Atmosphäre und die ideale Ausgangslage, inklusive sehr guten Empfehlungen der Gastwirte
Jrma & Karl(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
wir kommen sehr gerne wieder in die Pension Sandhofer zu Fam P. weil wir 50 jahre im Dienst der Gastronomie tätig waren schätzen wir so einen schönen Aufenthalt doppelt. wir grüssen nach Nals und danken herzlich Jrma und Karl B. Andwil. ST. gallen Schweiz
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Haus und nette Atmosphäre
Als Paar hatten wir eine richtig schöne Woche in Nals, viele gute Wandertipps und die nette Atmosphäre in der Pension haben uns sehr zugesagt. Besonders das viele Frühstück u.a. bei Sonnenschein im Garten sorgte für einen entspannenden Start in den Tag...