Serkan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Urlaub bei netten Menschen
Ein absoluter Geheimtip für Ruhesuchende in einer familienfreundlichen Umgebung. Frühstück reichhaltig, Unterkunft bequem und funktional.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach super
Wir waren jetzt zum 2. mal hier und können nichts negatives sagen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ebenso wenig. Familie K. ist sehr gastfreundlich ebenso alle Service Kräfte. Für Familien und Hundebesitzer oder einfach zum entspannten wandern einfach super. Man kommt als Gast und geht als Freund. Macht weiter so.
Fraukje(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Danke für den dritten Superurlaub !!!!!
Liebe Andrea, lieber Peppi!! Alles war wieder bestens und wir haben uns zum wiederholten Male bei Euch sehr, sehr wohl gefühlt! Bis zum 08.01.2017 bei bester Gesundheit! Auch vielen Dank an Alex und das Team vom Embacher Sporthotel! Liebe Grüsse Heidi, Friedhelm, Michele und Maurice

Petra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gastfreundlichkeit TOP!!
Wir haben spontan für zwei Tage diese Pension gebucht. Wir sind sofort freundlich begrüßt worden und uns wurde das Zimmer gezeigt. War zwar relativ klein für eine Familie aber dennoch für zwei Tage ausreichend. Da wir Geburtstag gefeiert hatten, wurde uns am nächsten Morgen ein toller Frühstückstisch gedeckt. Die Zimmer waren super sauber und die Lage des Hotels prima zum rodeln. Einziger Manko war, dass wir immer in einen Nebenraum speisen mussten. Dort saßen wir meist allein und die anderen Gäste waren in dem…
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen mal wieder
Wir waren bereits das 2. Mal da, es hat uns wieder wunderbar gefallen, die Region bietet super Ausflugsmöglichkeiten. Das Essen ist toll und alle sind sehr freundlich und herzlich.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Gastgeber
Sehr freundlich, super Frühstücksbuffet mit hausgemachten Köstlichkeiten und große Auswahl. Das Abendessen war reichlich und immer sehr lecker. Die angebotenen Veranstaltungen waren prima gemacht und man hatte zu lachen und lernte sich besser kennen. Wir kommen gerne wieder
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub wie bei Freunden
Wir freuen uns immer wieder hier her zu kommen. Man wird herzlich aufgenommen. Zum Frühstück gibt es unteranderem selbstgemachte Wurst und frischgebackenes Brot. Es werden auch Extrawünsche erfühlt. Das Abendbrot nimmt man in Embacher Sporthotel ein, welches sehr gut ist. Dort finden auch die unterschiedlichsten Angebote für Groß und Klein statt. In der Umgebung gibt es viel zu entdecken. Die SalzburgerLand Karte hilft da beim sparen von Eintrittsgeldern in Burgen, Bahnen, Bäder und vielen anderem. Mit dem Auto…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Preis-/Leistungsverhältnis, empfehlenswert!
Das Preis-Leistungsverhältniss ist wirklich sehr gut. Das Essen war immer lecker und vielfältig. Das Personal war stets bemüht und sehr freundlich. Die Lage ist schön ruhig und direkt vor dem Haus gibt es viele Wanderwege. Die Pension ist besonders für Familien und Naturliebhaber empfehlenswert.
Heribert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Absolut empfehlenswert!
absolut empfehlenswert! Vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Man kann den familiären Aufenthalt in einem aktiven Bauernhof mit den Angenehmlichkeiten vom Embacher Sporthotel kombinieren und genießen! Empfehlenswerte Ausflüge: -Zell am See mit Gondelfahrt auf den Gipfel-von hier Sicht auf 30 Dreitausender -Talschlüsse Kolm-Saigurn über Rauris und Hüttschlag im Großarltal (Super Erlebnisspielplatz in Großarl) -Salzburg ca. 1 Stunde Fahrtzeit -bei schlechtem Wetter: Erlebnismuseum 360 Grad in Mittersil
Udo Reiß(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne immer wieder
Wir waren nun schon öfters hier und fühlen uns sehr wohl und dieser familiären Umgebung. Für Kinder gibt es immer wieder was zu entdecken.