Helmut(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gemütliche Atmosphäre
Leider War unser Aufenthalt nur auf 1 Nacht beschränkt! Idealer Ort zum erkunden der Umgebung. "Ich muss noch Zeichen eingeben, dass nervt!!!"
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlung für Kurzaufenthalt
positives Umfeld, angenehme Aufenthalt, für längeren Urlaub ist Zimmer zu klein, um auch Schlechtwettertage überbrücken zu können.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne und saubere Pension
schöne und saubere Pension, jedoch nur mäßig geeignet für Familie mit Kleinkinder aufgrund der sehr steilen und engen Treppen

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Oase der Ruhe
Für mich war es eine Oase der Ruhe, das Frühstück ein gelungener Start in den Tag und die umsichtige Wirtin eine Freude. Der ländliche Geruch erinnerte mich an angenehme Kindheitszeiten, was ein wohliges Empfinden auslöste. Vielen Dank.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder schön
Immer wieder schön,Danke. Das Personalist sehr bemüht, damit es einen richtig gut geht. Sehr zu empfehlen. Sehr sauber.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Super Pension, sauberes Zimmer tolle Bewirtung, tolles Frühstück, viele Unternehmungsangebote, jeder Zeit wieder.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne!
Zimmer sauber,groß und gut ausgestattet. Bad neu und sauber. Frühstück lecker, vielfältig mit herzlicher Atmosphäre. Sonderwünsche wurden immer erfüllt. Immer wieder gerne werden wir uns im Riedlhof aufhalten!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Absolut empfehlenswert!
Eine wirklich schöne, familiäre Pension mit sehr freundlichem Service in einer tollen Umgebung mit vielen Ausflugszielen für einen Aktivurlaub! Super Preis-Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert auch für größere Reisegruppen!
Theodor(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Wahl und schöne Umgebung
Für unsere 1xÜbernachtung sehr angenehm, wenn man Treppen steigen kann. Das Frühstück war reichhaltig, die Leute entgegenkommend.
Nathalie Wymann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Rundum zufrieden
Wir hatten tolle Tage in diesem gemütlichen Gasthof. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Zudem bietet die Lage des Gasthofs unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Unser Highlight war der BBQ-Abend im Café Alm, das zum Gasthof dazugehört. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!