Franz-Xaver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Pensionswirtin Cristl lebt für ihre Gäste.
Die Pension Ridnauntal in Stange ist für Wanderer aber auch für Urlauber die kein Wellness brauchen eine gute und akzeptabele Unterkunft.
Ingeborg und Edward(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Pension Ridnauntal - Christl wir kommen wieder
Für die Preisklasse eine super Pension. Urige Einrichtung. Viel Platz und Stauraum und sehr, sehr sauber! Super abwechslungsreiches und reichliches Frühstück! Christl macht alles möglich. Alle Wünsche werden erfüllt. Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das Haus und die Christl sind super!
Das Haus ist im 70er Jahre Stil ausgestattet, aber ideal, um in Ratschings Ski zu fahren. Gerade als Familie sind die Verhältnisse klasse. Die Zimmer sind groß genug, der Aufenthaltsraum passt auch - alles gut!

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gemütliche, persönliche Unterkunft
Die Pension Ridnauntal bietet alles, was man nach einem aktiven Wintersport- oder Wandertag braucht. Die Zimmer sind sehr sauber, die Unterkunft bietet einen Aufenthaltsraum, in dem man gemütlich beisammen sein kann und Christina, die Besitzerin, ist immer da, wenn man sie braucht. Wer ein Luxushotel sucht, ist hier an der falschen Adresse. Wer aber eine herzliche, saubere und günstig gelegene Unterkunft mit fabelhafter Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig.
Barbara & Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Pension Ridnauntal, Erholung pur in Wanderparadies
Den vielen lobenden Worten der letzten Bewertungen schließen wir uns uneingeschränkt an. Wir möchten insbesondere die superzentrale Lage hervorheben (der Lebensmittelladen im Ort hat eine tolle Auswahl an lokalen Spezialitäten, die Schweinshaxe im Gasthaus um die Ecke ist ein Gedicht..., Bank, Apotheke alles da...), die Ruhe, die großgeschnittenen Zimmer (da kann man auch mal einen Regentag bestens überbrücken), die Sauberkeit, das tolle Frühstücksbuffet und vor allem die liebevolle Betreuung durch Christl. Wir…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
6 Tage Wandern uind Spaß haben
Die Unterkunft.ist eine typische inhabergeführte Pension. Christel als Wirtin ist absolut nett und zuvorkommend. Alle Wünsche werden wenn irgendwie möglich erfüllt. Die Zimmer sind für eine Person etwas "übergroß" (Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer und Badezimmer) insgesamt rd. 40-50 qm. Für zwei Personen locker ausreichend. Die Einrichtung ist mit Kaffemaschine, Wasserkocher, Flat TV und großem Kühlschrank hervorragend. Der Balkon ist gemütlich und groß. Das Haus ist älteren Datums aber top gepflegt. Das Frühstück…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfache Pension, relativ kurzer Weg ins Skigebiet
Die Pension liegt 2 Minuten von der Skibushaltestelle, der wiederum ca. 10 Minuten zum Skigebiet Ratschings braucht. Das Haus ist einfach, aber gut für den Skiurlaub. Die Zimmer und das Bad sind angenehm gross, der Aufenthaltsraum ist auch ok. Man kann auch Frühstück dazu buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Die Chefin ist die Seele des Hauses
Die Christl ist die Chefin des Hauses und "Mutter der Kompanie" ;-) Sie sorgt sich um alle und um alles im Haus! Das Haus selbst ist einfach aber völlig ausreichend. Die Zimmer und das Bad sind angenehm gross, der Aufenthaltsraum z.B. zum gemeinsamen Essen auch.
Bertold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Haus bei der die Preis-Leistungs stimmt
wir sind in dieser Pension seit 1991 und das 2x1Woche zum Skifahren. Wir haben den Besitzerwechsel miterlebt und sind der Meinung, Service und Allgemeinzustand der Pension ist viel besser geworden. Die Pension hat eine tolle Besitzerin die es versteht die Gäste gut zu bedienen und eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen. Wir werden auch weiterhin dieses Haus sehr zu schätzen wissen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungener Kurzurlaub
Zum ersten mal in der Pension Ridnauntal und begeistert. Tolles Frühstück,keinerlei Wünsche offen. Die Wirtin Christel verleiht dem Ganzen mit Freundlichkeit und Hilfe einen tollen Urlaubseffekt. Wir werden mit Sicherheit mal wieder hinfahren.