PeterDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer war geräumig und gut geplant.
Das Zimmer war groß und gut geschnitten. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen.
UlrichDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Gutes Frühstück
Sehr nette Gastgeber ,Essen war sehr gut. Hatten zum Anfang Probleme mit Zimmer, es wurde sehr gut gelöst.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nur zur Übernachtung geht es
Wir sind andere Standards gewohnt. Freunde und Bekannte von uns würde ich es nicht empfehlen. Nur zum Übernachten kann man es buchen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Solide Pension im Elztal…
Solide Pension im Schwarzwald (Elztal)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Landgasthof/Pension in toller Kulisse
Schöne und ruhige Lage im Schwarzwald. Die Zimmer waren sauber und in gutem Zustand. Restaurant mit einfachen und guten Gerichten. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Steffen Moni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Schwarzwald-Hotel in ruhiger Lage
Die familiengeführte Hotel-Pension liegt in einem ruhigen Ortsteil von Elzach. Für uns ein guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge im Mittleren Schwarzwald. Da ein sehr gut frequentiertes Restaurant zum Haus gehört ist es mehr Hotel als Pension.
manfred (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
junges Team auf gutem Weg den Betrieb zu sichern
Völlig in Ordnung für eine Reisegruppe mit Ambitionen die nähere Umgebung zu erwandern. Frühstücksbuffet und Abendessen waren sehr gut.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne Pension in ruhiger Lage
Schöne Unterkunft in ruhiger Lage. Wir waren als große Wandergruppe dort und wurden super aufgenommen. Die Zimmer sind schön, ausreichend groß, teilweise mit Balkon und schönem Bad.
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
original Schwarzwald - sehr empfehlenswert!!!
Ein echtes Original! Sehr gastfreundliches und gemütliches Haus. Tolles frisches Frühstück! Unbedingt das altbayerische Schnitzel probieren :)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top. Immer wieder gerne!
Wir sind regelmäßig Gast in diesem Haus. Es hat uns von Anfang an super gefallen. Die Zimmer sind geräumig und pieksauber, die Besitzer sind total freundlich und hilfsbereit. Das Lokal hat eine tolle Atmosphäre und das Essen ist einfach wunderbar. Genau unser Geschmack. Das Frühstück bietet alles, was wir brauchen. Parken ist gratis, genau wie W-Lan. Über die Kurtaxe der Stadt Elzach kann man gratis den ÖPNV in ganz Südbaden nutzen und kommt billiger in viele Sehenswürdigkeiten im Schwarzwald. Also einfach…