Marita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Was für ein wunderbares Haus! Sehr empfehlenswert
Wir waren jetzt Ende Oktober zum 2. mal dort. Fam. B. ist überaus freundlich und wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Haben auch dort das hervorragende Essen genossen,( nach vorheriger Anmeldung. )Mit dem Frühstück waren wir mehr als zufrieden, dazu dieser herrliche Blick aus dem Wintergarten auf Motzersreuth. Die sehr schönen Zimmer waren top gepflegt. Wir können diese Pension sehr empfehlen und fahren nächstes Jahr wieder hin. Man braucht allerdings ein Auto da 5 km v. Neualbenreuth entfernt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schade
Leider kann ich mich den Bewertungen aus 2013 nicht anschließen. Das Frühstücksbuffet ist normal - nicht außergewöhnlich. Der Käse und die Milch stammten aus dem Supermarkt und die Milch kam in der Tetrapak auf das Buffet. Die Wurstauswahl war normal und nicht qualitativ hochwertig und wer schon einmal wirklich selbstgemachte Marmelade gegessen hat, weiß wie diese schmecken kann aber nicht muss. Betr. Kuchen kann ich keine Aussage machen, da es nur Aufbackbrötchen und Brot nur am ersten Morgen zum Frühstück gab.…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Es war fast zu schön!
Wir fahren seit Jahren ins Sybillenbad und durch die Lage unserer Hotels auch oft am Güldenstern vorbei. Es sah nicht so einladend aus, dass man hineingehen wollte. Dieses Jahr war einfach alles anders. Als erstes die tolle ausgehangene Speisekarte im Bad, dann dieses wunderschöne Ambiente, danach der absolute Hammer. Das Esses!! Alles wurde frisch zubereitet und das Auge konnte wirklich mitessen. Von der Vorsuppe bis zur Hauptspeise, es war unübertroffen. Aber zum Schluss lernten wir auch die Gastgeber näher…

Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfach und gut
Zimmer sind sehr sauber aber die Einrichtung müsste mal auf heutigen Stand gebracht werden. Im Servicebereich sehr aufmerksame Bedienung. Eine qualitativ bessere Weinkarte wäre wünschenswert.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel mit leckerer Küche!
Unsere kleine dreiköpfige Familie hat die eine Woche Urlaub im "Güldenstern" genossen und sich rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen schmeckt hervorragend. Hier stehen noch echte Köche in der Küche und es wird mit Herz gekocht! Der Service ist zu jeder Tageszeit freundlich und hilfsbereit. Die Preise sind fair. Wir kommen gerne wieder!
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klein aber fein, tolle Gastfreundlichkeit
Wenn man mal kurz abschalten möchte ist man im Cafe Pension Güldenstern genau richtig. Vielen Dank für das super Frühstück und das leckere Abendessen. Wir kommen bestimmt mal wieder um uns bei Euch verwöhnen zu lassen. Liebe Grüße Michael und Vicky
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gute Rundum Erholung
Bei gutem rundum Klima eine echt erholsame und sehr gute Urlaubswoche gehabt.Ich habe vorher nicht gewußt das der Oberpfälzer Wald sooo Schön ist!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr schönes Hotel
Die Eigentümer der Pension sind sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche, das Essen war absolute Klasse. Selbstgemachter Honig und Marmelade rundeten das sehr gute Frühstücksangebot ab. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Besten Dank und gerne wieder
Wir durften im Güldenstern herrlich entspannte Tage bei super freundlicher Bedienung und sehr abwechslungsreichen und guten Frühstück und Abendessen verbringen Danke wir kommen sicher und gerne wieder
Günter Schmoll(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Der Name spricht Bände (von uns 5 Sterne)
Schön gelegene Pension. Besonders hervorzuheben ist der helle, schön eingerichtete und mit viel Pflanzen ausgestattete Pavillon in dem man frühstücken, essen und kaffetrinken kann. Das Essen ist sehr gut. Frühstück reichhaltig und vielfältig. Die gezeigte Gastfreundschaft ist sehr angenehm und herzlich.Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.