Klassische Familienpemsion mit großen geräumigen Appartements. Gut ausgestattet, ideal für
Selbstversorger.
Wir waren im Zuge des Vw Käfertreffen dort.
Positives: Großer Fernseher, gut ausgestattet Küche, Espresso Maschine samt Kaffee wurde auch zur Verfügung gestellt, sehr nette freundliche Vermieter, schönes großes Appartement mit guten Betten.
Verbesserungsvorschläge:
Wenn schon 40€ Endreinigungspauschale verrechnet wird, sollte auch anständig geputzt sein. Bei uns waren noch Lebensmittelreste (Kekse,…
Ein familienfreundliches und schönes Hotel. Beherbergungs Gastgeberin, die alles tat, um ihren Aufenthalt angenehm wäre. Wir waren zwei Familien mit kleinen Kindern und es funktionierte großartig. Habe eine kleine Küche in der Wohnung, wo wir unser Essen beim Frühstück zubereitet war für uns nicht enthalten. Ein kinderfreundlicher Garten, die wir freien Zugang zu, Schaukel, Trampolin, Obstbäume, Hühner und Obststräucher hatten. 15-20 min promemad zum öffentlichen Badebereich, die den Eintritt hatte. Wunderschöne…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besuch bei Freunden
Kleine familiäre Pension, herrliches Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen und Wurst und Schinken. Zimmer neu restauriert. Ideale Lage für Bade-/Wanderurlaub oder Besichtigungen der Umgebung.
Wir hatten Familienzimmer! Größe war in Ordnung und sauber war es auch, aber Zustand lässt zu wünschen übrig immer irgendwo etwas geflickt oder defekt!
Das Frühstück NAJA, sehr mager nicht sehr ansprechend :(
Personal etwas eigen...
Unbedingt besseres Frühstück und dafür auch gemütlicheres Ambiente
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Frühstück mit selbst produzierten Produkten (Youghurt, Wurst, Schinken). Ausgezeichnete Lage für Wanderungen, Baden oder Städtebesichtigung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lassen Sie sich nicht täuschen!
Diese Pension ist absolut nicht zu empfehlen! Die Fotos auf der Homepage entsprechen nicht mal annähernd der Wirklichkeit! Die Zimmer sind klein und schmuddelig. Es gibt nur ein winziges Bad, knarrende Böden und Stiegen, quietschende Türen. Alle Informationen bezüglich Frühstück, Badestrand, Abendessen, .... musste man sich irgendwie selbst besorgen beziehungsweise bekam man nur auf Nachfrage! DieAngebote wie Spielraum und Tischtennistisch im Keller gibt es nur in einem finsteren muffigen Loch. Schade!! Die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Leider nicht zu Empfehlen!
Wir waren für 1 Woche in einem der Altbau-Appartments der Familie Rasch. Die Zimmer entsprechen leider nicht den Bewertungen die wir gelesen hatten. Laut knarrende Böden und Türen, schmutzige Teppiche, das Badezimmer mit schon fast blindem Spiegel,...
Die Vitaminecke der Frühstücksbuffets besteht aus einer Obstschüssel mit 2-3 Sorten Obst drin, sonst nichts.
Die ganze Woche das genau gleiche Frühstück, mit Ei auf Nachfrage, nicht wirklich abwechsungsreich.
Mit einer Weiterempfehlung wird`s leider nichts!
Wir hatten eine Zwischenübernachtung auf dem Weg von Venedig zurück nach einer tollen Kreuzfahrt auf der Celebrity Silhouette. Leider kann ich die positiven Bewertungen zumindest für unser Zimmer nicht bestätigen. Der Vergleich des Badezimmers mit dem einer Luxus-Herberge muss wohl einer übermässigen Zufuhr von Jaga-Tee o. sonstigen Genussmitteln geschuldet sein. Mehr als eine Übernachtung war kaum vorstellbar.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für einen Kurzurlaub in der Zwischensaison ideal.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, welches geschmackvoll
und großzügig eingerichtet ist, mit Sitzgarnitur, Radio, TV. Das Badezimmer ist dem eines Luxushotels ebenbürtig.
Einziger Nachteil: Die Wände sind sehr dünn, so daß man jedes Wort der nebenliegenden Wohnung der Betreiber verstehen kann.