Nun mehr zum 10.mal in dieser Pension - und das nicht ohne Grund: Herzlichkeit, familiäre Atmosphäre, Rund-um-sorglos-Paket,Hüttenabend- was will man mehr! Ich komme wieder -und freu mich drauf!
LG,
Mützen-Eugen !!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Rundum-sorglos-Urlaub bei Freunden
eine echte Auszeit vom Alltag und ein gelungener Einstieg ins neue Jahr! Entspannung, Rundum-sorglos-Paket in familiärer Atmosphäre- Urlaub bei Freunden eben. Ich komme gerne wieder und kann es bedingungslos weiter empfehlen!!!
Vielen Dank für die schöne Zeit, und Gruß an den Familienhund Deliah.
Eugen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr gut!
Wir sind schon das 2. Jahr im Mallnitz, 1 Kind + 2 Erwachsene. Diesmal: 3.-8.2.2014. Es war schwierig, da Ankogel am Anfang gesperrt war, zu viel Schnee, wir mussten auf Mölltaler Gletscher. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt! Danke, wir kommen wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ferien auf dem Bauernhof, so wie es sein soll
Wir hatten mit unserern Kinder ein tolles Wochende in der Pension Rabischnig. Der Bauernhof liegt etwas außerhalb von Mallnitz mit traumhaften Blick auf die hohen Tauern. Unser Familienzimmer war TippTopp sauber und richtig schön großzügig, nur das Bad ist nichts für Menschen mit Platzangst. Für uns wars kein Problem.
Eines der Highlights war das reichliche Frühstück mit vielen selbstgemachten Produkten (Butter, Joghurt, Kuchen, Speck, etc.) Bei der Gästebetreuung durch Marion und ihre Family bleiben keine…
.....nur dass man hier nichts tun muss, außer sich zu erholen….
Wir kommen seit 1979 zur Fam. G.. Nachdem die Nachfolgegeneration nun die Pension übernommen hat sehen wir jährlich die sukzessive Erneuerung des Hauses.
Da zur Pension auch ein voll funktionsfähiger Bauernhof gehört, und der Besitzer Jäger ist, kann man sich ja vorstellen, dass das Essen SUPER ist.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der gesamten Familie ist einfach überwältigend.
eine äußerst angenehme Pension mit familiärer und entspannter Atmosphäre, ausgezeichneter Küche und allem, was den Urlaub positiv nachwirken lässt- eine absolute Wohlfühloase und Weterempfehlung!