René(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Eine wunderschöne, kleine und familiäre Pension!
Eine wunderschöne, kleine und familiäre Pension!Wir werden hier auf jeden Fall noch einmal Urlaub verbringen!Die Unterbringung in den einzelnen Zimmern ist absolut im Ordnung und auch die Badezimmer sind ausreichend.Absolut hervorzuheben ist der persönliche und familiäre Kontakt zu den Besitzern.Sie sind jederzeit sehr freundlich und immer hilfsbereich.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Urlaub am Bauernhof so wie er sein soll!
Eine extrem gastfreundlicher Bauernhof mit sauberen Zimmern, gutem Essen und sehr lieben Bauern die eine natürliche und herzliche Art an den Tag legen. Haben eine knappe Woche zum Skifahren dort verbracht und haben uns rundum wohl gefühlt!
Inge(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub am Bauernhof
Schöner Urlaub mit Kinder, viele Ausflugsmöglichkeiten durch die Kärntencard. Sehr leckeres Essen - viel hausgemacht!!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einmal Rabischnig, immer Rabischnig!
Kommen seit 24 Jahren schon in der 3 Generation und fühlen uns immer sehr sehr wohl. Es gibt absolut nichts zu bemängeln und sie geben sich sehr viel Mühe. Es gibt nichts, was nicht möglich gemacht wird. Egal welches Problem man hat ( man benötigt einen Arzt oder es muß schnell etwas gewaschen werden) alles kein Problem. Auch wir erleben die Familie G. ( bereits in der 4 Generation ) als sehr herzenswarm und außerordentlich hilfsbereit. Die Küche aber ist sehr gefährlich und lecker! Wir haben es noch nie…
Silke(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Nie wieder!
Kleine Pension, einfach - aber normalerweise ausreichend, Alter der Gäste 0 - 75 als Alternative: Haus Roskopf - dort durften wir hinziehen.