Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöne saubere Pension. Immer wieder gerne
Urige Pension mit wunderschönem Garten im schönen Ortsteil Dorf. Sehr nette Besitzer die auf Wünsche eingehen. Gute Zimmeraustattung , Teeküche mit Kühlschränken, gutes Frühstück und W-LAN. Immer gerne wieder. Wir waren schon mehrfach da (auch in den vom Ehepaar Wienkamp vermieteten Wohnungen) und haben uns immer wohl gefühlt. Die Zimmer und die Wohnungen sind immer tiptop sauber. Preis-Leistungsverhältnis für eine Pension in St. Peter-Ording völlig in Ordnung.
Lakedriver(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung in familiär geführter Pension
Meine Frau und ich hatten die Pension für einen kurzen, aktiven Entspannungsurlaub ausgewählt. Wir waren mit unserer Wahl sehr zufrieden.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhige, erholsame Pension in guter Lage
Die Pension ist ein hübsches Haus mit Reetdach in einer ruhigen, aber gut erreichbaren Lage. Der Garten und die Räumlichkeiten sind gepflegt und liebevoll gestaltet - passend zur Besitzerin, die einen sehr netten und herzlichen Eindruck bei uns hinterlassen hat. Auf dem Zimmer gab es keinen Fernseher, was uns aber nicht gestört hat, da wir nach St. Peter gefahren sind, um Unternehmungen zu machen und die Nordsee und das Wattenmeer zu genießen. Abends sind wir dann müde ins Bett gefallen, welches wohl die…

Zorica(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert
Wir wollen auf diesem Weg Danke sagen, haben uns sehr wohl und aufgehoben im idyllischen Pük Deel gefühlt . Können es nur weiter empfehlen .Wir werden sicher wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Wir haben uns in der gemütlichen und familieren Umgebung der Pension Pük-Deel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr gut, das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Wir waren rundum zufrieden. Sehr zu empfehlen :)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war eine tolle Zeit
Wir haben uns in hier in dieser ruhigen und familieren Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Wer Ruhe und Endspannung sucht, ist im Pük-Deel richtig aufgehoben. Das Frühstück ist super :).
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Altmodische Pension ohne WLAN und TV im Zimmer
Von außen entspricht das Haus den Fotos im Internet. Der Garten ist hübsch und gemütlich. Die Lage ist sehr gut: einige Schritte bis zum Deich, ca. 400 Meter bis zur Ortsmitte (Dorf). Im Haus selbst ist es dann nicht mehr so schön. Es müffelt alt gleich beim ersten Schritt und zieht sich so weiter durch das Haus. Jede freie Fläche wird touristisch genutzt. Es ist alles eng und verwinkelt: die Treppe, das Bad, der Zugang zum Frühstücksraum. Das Zimmer unter dem Dach hatte ein rel. kleines Fenster in einer Ecke…
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hübsches Reetdachhaus, pure Erholung, gerne wieder
Sehr schönes Reetdachhaus mit liebevoll gestaltetem Garten. Bei den Gastgebern, fühlt man sich gut aufgehoben. Alles ist so gemütlich. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Cafés sind zu Fuß zu erreichen.