Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • SonstigeUrlaubstage an die man gern zurück denkt
Ein kleines familiär geführtes Haus… in dem man ankommt und sich direkt wohl fühlt.. so fängt der perfekte Urlaub an.. die Freundlichkeit des Personals und der Chefin waren überragend..
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Familie Lober(51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder schön
Eine kleine familiär geführte Pension im schönen Pustertal.
Wir kommen immer wieder gerne her. Danke für die schöne Zeit.
Johanna(71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstigeauf jeden Fall weiter zu empfehlen
Mein Mann und ich waren vom25.06.22-03.07.22 im Hotel Prack in Reischach.Wir waren bestens untergebracht,große Zimmer mit Terrasse.Das Badezimmer war groß und behindertengerecht, mein Mann ist zum großen Teil gehbehindert und auf den Rollator /Rollstuhl angewiesen ist .Das Personal sowie beide Chefs waren sehr…
Andrea & Roman(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • SonstigeWir kommen wieder, wenn wir in der Gegend sind!
Wir waren 2 Paare unterwegs mit unseren Harleys. Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, Chefin und Chef sehr sehr nett und Hilfsbereit. Super Essen. 100% Weiterempfehlung!
Danke nochmal für die Hilfe und nette Beherbergung! Grüße aus dem Tiroler Oberland!
Ilona(66-70)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • WinterJederzeit wieder
Pension mit Wohlfühlgarantie. Überaus freundlich und zuvorkommend, sowohl Chefin-Chef als auch Gesamtpersonal. Sehr gute Lage, 10Min.Laufweg zur Talstation. Hauseigener Shuttle wurde auch angeboten und genutzt. Preis-Leistung nicht zu toppen. Wir hatten auf jeden Fall die richtige Wahl mit der Pension Prack getroffen.…
Gerhard(56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • WinterTopp Urlaub bei Familie Prack
Hotelier-Kommentar
Eine wundervolle Atmosphäre in familiärer Freundlichkeit lässt den Urlaub zu einem erholsamen Erlebnis werden. Insbesondere die Küche verdient ein besonderes Lob. Das Essen war stets ein Genuss und sucht seinesgleichen. Das gesamte Team der Pension Prack ist sehr freundlich und serviceorientiert. In Summe topp Leistung
Helmut(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • SonstigeEinfach zum Wiederkommen!!
Hotelier-Kommentar
Hier fühlt man sich bestens aufgehoben!! Tolle Küche inklusive!! Sehr nette Gastgeber, schöne Gegend, ruhiges Hotel mit sauberen Zimmern, was will man mehr!!
Bernhard(51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • SonstigeSchöne Auszeit mit Freunden im Pustertal
Hotelier-Kommentar
Schönes Familiengeführtes Hotel/Pension mit superfreundlichem Personal. Alle sind sehr herzlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie bei guten Freunden.
Horst(61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstigesehr gutes Preis - Leistungsverhältniss
Hotelier-Kommentar
Gute Lage, sehr guter Service, Chef kocht selber und sehr gut, alle Angestellten sind mehr als freundlich und erfüllen wenn möglich jeden Wunsch
Christian(26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Pension, Service, Wohlfühlfaktor, Genuss Pur
Hotelier-Kommentar
Sehr schöne Pension in Bruneck/Reischach. Super leckere Mahlzeiten, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zum Wandern ideal. Vom Haus aus in 4 Stunden auf dem Kronplatz oder in ca 20-30 min an der Seilbahntalstation.
Meine Fragen wurden alle beantwortet (waren nicht grad wenig^^)