Die Pension ist sehr zu empfehlen in erster Linie das Preis- Leitungsverhältnis!
Die Sauberkeit und der gute Service sind beispielhaft, die zentrale Lage ist ebenfalls ein weiteres Plus.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kleines Hotel für ein paar Nächte und Durchreisend
Ich war nur eine Nacht dort. Sleep-Eat-Go.
Die Rezeption schließt um 19:00 Uhr; spätere Anreise war möglich, da für uns der Schlüssel "hinterlegt" wurde; das war nett!
Die Zimmer klein und nur sehr wenig ausgestattet. Es war Sommer; es war warm; im Zimmer stand die Luft.
Das Frühstück war in der Auswahl eingeschränkt.
Na.....für den Preis (und die Lage) war der Preis für eine Übernachtung sehr angemessen.
Ich würde dort keinen längeren Urlaub verbringen; aber für eine Übernachtung war das echt OK.
Obwohl wir solche Orte, die Tag und Nacht von grölenden Touristenmassen und zudem noch von der viel befahrenen Eisenbahnstrecke tyrannisiert werden, eher meiden, waren wir von der Gastfreundschaft positiv überrascht, nachdem wir uns dennoch spontan zu einer Übernachtung entschlossen hatten. Unser Auto wurde von dem freundlichen Gastgeber geparkt und auch das Frühstück war sehr erfreulich. Trotz des unvermeidlichen Lärms konnten wir den Aufenthalt dort zu einem angemessenen Zimmerpreis genießen.