Olaf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Lohnenswert
zum 10.mal waren wir in dieser Pension und fahren immere wieder gern, egal zu welcher Jahreszeit, hin. Für unsere Töchter ist die Nähe zu den Tieren und das Reiten der Ausschlag. Für uns die Ruhe.
Hans Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöne Woche, immer wieder
Waren schon öfters bei Fam. H. Sind immer sehr zufrieden gewesen.Erholung pur. Viele schöne Ausflugsmöglichkeiten in der nähe. Der Hof ist einmalig,inklusive Mensch und Tier.Wir waren nicht das letzte mal dort.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Seniorengolfturnier in Freyung
Im Rahmen des Seniorengolfturniers in Freyung habe ich bereits schon in 2009 und wieder in 2010 Im Pferdehof gewohnt. Dieser liegt ausserhalb Freyung ist aber mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen. Die Lage und auch der Pferdehof sind sehr ländlich un m. E. für Ferien auf dem Bauernhof mit Kindern sehr gut geeignet. Mir als Golfer hat es dort sehr gut gefallen, die Zimmer sind einfach aber sehr sauber. Die Familie Haug ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist eine Wucht und wenn es mal nicht…

Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder weiterempfelungswert
Man vergisst die Zeit. Das Gefühl ein Kind zu sein kommt immer wieder. Alt und Jung wird das nicht bereuen. Eine Schöne Zeit bei Famile Haug. Ein wunderbares Frühstück mit Holunder Marmelade Natur Pur.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr zu empfehlen. Nette, freundliche Gastgeber!
Kann die Unterkunft nur empfehlen. Schöne geräumige Zimmer. Frühstück sehr gut und umfangreich. Aufr Wunsch immer frische Eierspeisen zum Frühstück. Chefin immer freundlich und hilfsbereit!
Iris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein Paradies für Kinder / Erholung für die Eltern
Einen schöneren Ort für Kinder gibt es wohl kaum. Es ist alles da, was ein richtiges Stadtkind fast nicht mehr zu sehen bekommt. Die Kinder und auch die Eltern können sich frei bewegen. Die Ferienwohnungen sind schön und großzügig. Beim Essen wird auf die individuellen Vorlieben eingegangen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und ein Frühstücksei direkt aus dem eigenen Hühnerstall schmeckt einfach doppelt lecker. Die Ausflugsziele sind reichhaltig und auch schnell zu erreichen. FAZIT unerer Kinder - Gehen…
Klaus Peter Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wie man es sich wünscht
Wir waren mehrer Jahre hintereinander während des Seniorengolfturniers in Freyung Gäste bei der Familie H. Wenn man ein gemütliches und familiäres "zu Hause" sucht, ist man hier genau richtig.
Karl-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Nur wenige Meter und jede Menge Natur pur
Für eine kurze Zeit dem Alltag entfliehen, die Natur direkt in ländlicher Gegend fast vom Bett aus zu erreichen, bekräftigt um so mehr hier gerne wieder zu buchen. Die Lage ist Zentral und nach allen Möglichkeiten offen sowohl zu Fuß als auch Mobil.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub mit Tieren auf dem Pferdehof
tolle Leistungen, Preis-Leistungs-Verhältnis optimal Zimmer und Ferienwohnungen optimal Sauberkeit perfekt Verpflegung perfekt Freundlichkeit der Gastfamilie perfekt Familien mit Kindern, Alleinreisende, Wanderer aller Altersgruppen möglich, für Kinder optimal wegen der vielen Tiere auf dem Hof und Reitmöglichkeiten Preis-Leistungsverhältnis perfekt Bester Urlaub mit Kindern und Tieren zu jeder Jahreszeit
Katharina & Willi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ferien in familiärem Ambiente bei Familie Haug!
Auch unser inzwischen 5. Ferienaufenthalt bei Familie Haug in Freyung Falkenbach war wie immer ein erholsames Erlebnis. Auch mit Kindern und Enkelkindern haben wir uns hier sehr wohlgefühlt. Gerne werden wir mal wieder in der Dorfschänke Urlaub machen.. Besonders schön ist hier die gemütliche familiäre Wohlfühlstimmung.