Pension Peters wird in unserem Bekanntenkreis als Berlinquatier aufgrund des Gesamteindrucks und der konstanten Qualität während zweier Jahre (2013, 2014) als Geheimtip weiter empfohlen.
Sehr freundliche Menschen, die eine Wohlfühlatmosphäre herzustellen vermögen. Ich werde diese Pension bei meinem nächsten Berlinaufenthalt wieder buchen, obwohl es im Hinterhof nachts manchmal etwas lebendig zuging, was mich aber in dieser Atmosphäre einfach kaum störte.
Geheimtipp ! Immer freundlich und hilfsbereit! Ein super Team von A bis Z.
Zentral zur S, U, Bahn und Bus!
Gute Verbindungen nicht wie in anderen Städten wie Köln
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Pension Peters - Ideal um Berlin kennen zu lernen
Wir haben eine Preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit für ein Musical Besuch im "Theater des Westens" gesucht. Dieses erreicht man in knapp 10min. Zufuss. Durch Zufall sind wir auf die Pension Peters gestoßen. Es gibt "nur" Frühstück. In der näheren Umgebung befinden sich allerdings Restaurants jeden Geschmacks. Die Pension liegt 5 S-Bahn Stationen von Hbf. Entfernt. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Es wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Das bemerkt man schon im Reception/ Frühstücksraum Bereich.…
Ein wirklich unglaublich sympathisches Hotel in einer äußerst guten Lage! Man kommt überall hin, die Bahn und diverse Cafes direkt vor der Tür! Äußerst zu empfehlen.
Wir waren 4 Tage im Hotel und fanden es sehr gut. Außer der Sauberkeit ( unser Zimmer wurde einfach vergessen ) gab es keine Mängel. Frühstück für 4 ,-€ extra ok!