Kristina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gute Wahl
Pension mit familiärem Charme; sehr freundlicher Empfang; perfekte, zentrale Lage; ruhiges Zimmer; sauber; sehr gutes Frühstück
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert
Super, einfach das andere Hotel Die Mitarbeiter alles super freundlich werde wieder Kommen mit meiner Familie die Kinder haben sich auch wohlgefühlt
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nostalgie steht hier ganz oben
kleine, privat geführte Pension in einem Berliner Altbau. Zimmer sehr nostalgisch, aber sauber. Sehr gestört hat uns allerdings der doch z.T,. recht ausgeprägte Schimmel in den Duschecken. Treppenhaus z.T. sehr renovierungsbedürftig Frühstück o kay, Eier muss der Gast selbst kochen internationale Gäste Wir finden den Preis für dieses doch z. T. sehr renovierungsbedürftige Haus zu hoch.

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sympathisches Familienhotel
Sehr netter, freundlicher und kommunikativer Empfang. Sehr hilfsbereich mit vielen guten Ideen! Ein echtes Familienhotel für eine schöne Städtereise nach Berlin.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Pension Peters Berlin - individuell und gemütlich!
Hotel mit familiärem Feeling. Mitarbeiter haben uns gute Tips für unsere Tagesplanung gegeben. Frühstück ist günstig. Hier fühlt man sich wohl!
Michael(41-45)Deutschland
Familiensightseeing in Berlin
Wir haben uns in dem großen Familienzimmer sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre im Haus ist sehr familiär. Der Service und die persönliche Beratung sind spitzenmäßig! Die Lage ist absolut zentral.
Veronika(41-45)Deutschland
Urlaub in Berlin
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr schönes Zimmer mit hohen Stuckdecken. Leckeres Frühstück, freundlicher Service und gute Tipps für unsere Stadtbesichtigung. Wirklich sehr empfehlenswert!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
DFB - Pokalfinale !!!
Es war wie in den vergangenen Jahren immer eine sehr freundliche familiäre Atmosphäre. Mann kann die Pension bestens weiterempfehlen. L.g. Die Fußballfreunde aus Wilhelmshaven
marion(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
sehr zufrieden, zum zweiten Mal
Städtereise, 6 Freunde; alle mit der sehr günstigen Lage des Hauses und dem außerordentlich freundlichen Umgang mit Gästen begeistert
Sonja(41-45)Deutschland
Pension zum Wohlfühlen
Es war fantastisch. Einfach zum Wohlfühlen, sehr gute Betreuung, sehr gemütlich und familiär. Man fühlt sich aufgehoben und pudelwohl.