Heiko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hier ist´s richtig gut
Komme regelmäßig zur Pension Peters und jedesmal finde ich ein absolut sauberes Zimmer, sehr gutes Rührei und nettes Personal vor. Die Zentralität spricht außerdem für sich.
Wieland(51-55)Deutschland
Prima Aufenthalt! Werden wir wieder buchen
Frau, Sohn (8Jahre) und ich haben unswohl gefühlt. Der Aufenthalt begann mit einer sehr freundlichen Begrüßungund setzte sich dementsprechend sehr positiv fort. Wir hatten keinerlei Grund zur Kritik bzw. Unzufriedenheit, das Auschecken war ebenfalls sehr unkompliziert. Für den angenehmen Aufenthalt nochmal herzlichen Dank an das Hotel-Team. Bei unserer nächsten Berlin-Reise sind wir sicher wieder Gäste in der Pension Peters.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Optimale Unterkunft für Berlinerkundung
Das Hotel scheint ein ehemaliges Berliner Wohnhaus gewesen zu sein: ein Bereich mit Zimmern, ein Bereich noch Mietwohnungen, das stört aber kein Mensch, wir (8 Frauen) hatten 2 Fam-Zimmer mit je 4 Betten. Richtig hohe Räume. Bad und Zimmer immer sauber, sogar unser Schlafi wurde zusammengelegt und dekorativ hingelegt. Es gab Frühstücksbuffet, super Kaffee, Rührei, frische Milch, Brötchen (bzw berlinerisch Schrippen), auch mit Körnern, ach, alles was das Herz begehrt, und es wurde immer sofort nachgefüllt, falls was…

Tanja(41-45)Deutschland
Uriges Hotel für alle Altersklassen
Wir waren für ein verlängertes Wochenende das 2. Mal in der Pension Peters und würden jederzeit wiederkommen! Es ist auf jeden Fall wegen seiner verkehrsgünstigen, innenstadtnahen Lage zu empfehlen - sehr schön auch mit Kindern!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichnet
Eine wirklich freundliche Bewirtschaftung; und die Pension für diesen sehr guten Preis nur als auserordentlich gut zu bezeichnen. Besonders die sehr aufmerksame Betreuung durch "Charly" kann einfach nicht getoppt werden. Axel Bäcker
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Nette, familiär geführte Pension mitten in Berlin
Wir (4 Freundinnen) waren für 4 Tage in Berlin und waren hervorragend (sauber, freundlich und zentral) untergebracht. Wir haben tolle Tipps zum Shoppen und fürs Sightseeing erhalten. Das Frühstück war sehr gut! Wir kommen bestimmt wieder.
Veronika(46-50)Deutschland
Familienfreundliches, sehr empfehlenswertes Hotel
Wir kommen wieder! Sehr nettes Personal, dass gute Empfehlungen betr. Gastronomie und Verkehrsmittel gibt. Wenn man Fragen zu Berlin mit seinen Sehenswürdigkeiten hat, ist man hier richtig.
Ruth Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Charmant, bunt, laut, herzlich
Im Internet sah es schicker aus, vor Ort dominiert das Altbauflair. Doch die Prachtarchitektur und die großflächigen farbenfrohen Ölschinken verzaubern. Das Engagement und die Herzlichkeit der Gastgeber tun ein übriges. Die Einzelzimmer waren funktional und eher klein, bunte Bilder und Teppiche sorgen für eine freundliche Atmosphäre, doch ein Schrank anstelle der Garderobenstange wäre auch schön gewesen. Ruhig ist es nicht gerade, auch nicht im Hinterhof, denn beim Spanier nebenan wird bis zum späten Abend fröhlich…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Guido aus Hamburg
Die Pension Peters im Herzen des alten West-Berlin ist meine Unterkunft in der Stadt. Das Umfeld ist top und die Freundlichkeit des Personals sagenhaft. Eine Gute-Laune-Unterkunft.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvesterreise
Wir waren bereits mehrfach als Paar in diesem Hotel zu Gast. Das Hotel ist eine sehr gute Basis und Voraussetzung für einen gelungenen Aufenthalt in Berlin.