Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Trotz der Hellhörigkeit ist der Aufenthalt empfehlenswert.
Das Zimmer ist ausreichend groß und sehr sauber. Leider ist es auch sehr hellhörig, vor allem das rücken der Balkonmöbel über mir hat mich geweckt. Ich würde eines der oberen Zimmer nehmen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Geheimtipp
Sehr schöne Lage und alles sehr ordentlich. Gepflegte Außenanlagen. Parkplatz vor dem Haus. Schöner Blick in einen wunderbaren Garten.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Heute Abend angekommen und sehr freundlich begrüßt worden. Das Zimmer ist für den günstigen Preis geräumig und Modern/ Gemütlich eingerichtet. Es wurde an alles gedacht. Vor dem Hotel ist direkt ein Parkplatz. Alles ist super sauber. Hier ist man gut aufgehoben.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit gerne wieder. Pension sehr zu empfehlen
Wir waren für 3 Tage dort. Das Personal u. Besitzer sehr nett u. höflich. Man kümmert sich um den Gast. Frühstück war sehr gut. 9 ! versch. selbst gekochte Marmeladen. Kaffee der sogar schmeckt. Mehrere Wurst- u. Käsesorten. Meine Eltern u. ich werden gerne wieder dort nächtigen. Sehr sauber.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es ist schön von hier aus in den Tag zu starten.
Kleines Hotel mit sehr netten Service in ruhiger Lage.Wenn man Ruhe zum schlafen braucht ist dies die richtige Adresse.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preiswert, sauber, nette Leute - Immer wieder!
Ein Familiengeführtes kleines Hotel in ruhiger Lage, aber trotzdem Zentral. Gute Möglichkeit von dort aus viele interessante Ausflugsziele zu erreichen, Rad zu fahren und zu Wandern.
Frank Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Super Hotel,Parkplatz direkt vor der Tür.Ruhig gelegen und trotzdem nicht weit nach Rostock und zu den Ostseebädern. Sehr gutes Frühstück,freundlicher und hilfreicher Betreiber. Hatten nichts auszusetzen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leider nur 4 Nächte - das nächste Mal gerne länger
Das Beste war definitiv das Frühstück! Es gab eine große Auswahl von allem. Die Marmelade selbst gemacht! Käse, Wurst, Fisch, Salat, Ei, Joghurt, Obstsalat, verschiedene Brötchen.... Auch die Einrichtung des Frühstücksraumes und die Tischdeko lädt zum ausgiebigen Genießen ein.
Oswin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip nach Rostock
Nettes Hotel, geräumige und saubere Zimmer mit Wlan, ruhig gelegen. Das Frühstück wird mit viel Herzblut zubereitet. Vom Hotel zur Innenstadt nach Rostock sind es etwa 20 Minuten mit dem Auto.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang und am Morgen gab es ein gutes Frühstück vom ansprechenden frühstücksbuffet. Das Zimmer war gemütlich.