Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne!! ☺️☺️
Wir kommen seit Jahren in die Pension und waren immer vollauf zufrieden!! Einfach zum Wohlfühlen und die Lage ist auch sehr gut!
Carsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Leider inzwischen eine Enttäuschung.
Wir haben definitiv unser Vertrauen in die Pension verloren.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Jeder Zeit zum weiter zu empfehlen
Eine sehr schöne Pension mitten in der Stadt. Sauber gepflegte Zimmer und sehr nettes Personal. Alles was das Herz begehrt ist Fußläufig erreichbar

Julia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Absolut zu empfehlen!
Sehr zentral gelegen und dennoch ruhig in wunderschön erhaltenen Gründerzeithaus. Hervorragend geeignet für einen Städtetrip.
LuMa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle persönliche Pension im Herzen Kölns :-)
Die Pension Otto bietet schöne Zimmer und ein Appartement im Belgischen Viertel, zentral gelegen in der Nähe der Haltestelle Rudolfplatz, zu fairen Preisen. Herr H. bietet allen seinen Gästen eine sehr persönliche Bewirtung. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl, fast familiär. Durch die zentrale Lage der Pension konnten wir ganz Köln sehr gut erkunden.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder, wenn ich in Köln bin!
Gute Lage, individuelle schöne + saubere Zimmer, sehr freundlich, gutes Frühstück , wunderschön renovierteuerte Etagenpension, in der Stuck, Originalfliesen und Deckenhöhe toll integriert wurden.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Goldstück in Köln
Unscheinbar von außen, von innen der Hammer! Es passt einfach alles stilsicher zusammen. Nächstes Jahr sehr gerne wieder. Ganz freundliches Personal, das Frühstück lässt keinen Wunsch übrig und super sauber.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein super engagierter Besitzer. Die Einrichtung ist Kreativ und mit Liebe zum detail. Sogar an die kleinen wird gedacht.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für einen Wochenendtripp gut geeignet!
Die Pension Otto liegt im Belgischen Viertel, welches durch nette Restaurants, Bars und Kneipen besticht. Die Innenstadt ist in ca. 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir waren über ein verlängertes WE in der Pension und hatten ein Zimmer zur Straße, welche doch recht laut war. Ansonsten ist es eine charmante Art in Köln zu nächtigen. Es ist ein wenig wie in einer Wohngemeinschaft, aber ohne dass man viel mit den anderen zu tun hat. Als ich mich über die Pension informiert hatte, überlegte ich schon, ob die Situation…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir waren rundum begeistert.
Der Chef liebt und lebt seinen Job! Und das spürt man und sieht man. Die persönliche Atmosphäre und das liebevolle Ambiente. Alles zum wohlfühlen. Der Chef ist zugleich der beste Concierge. Darüber hinaus ist hier Preis - Leistung unschlagbar. Wir hoffen, es bleibt noch lange so, denn wir werden immer wieder gerne hierher kommen.