Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Kurz Trip nach Sevilla
Sehr freundliches Personal und auch sehr hilfsbereit habe es genossen dort Gast zu sein. Würde jederzeit wieder in die Pension gehen
Carlos(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für Leute die gerne Andalusien entdecken wollen.
Ich würde diese Hostel jederzeit jedem Empfehlen der eine Reise durch Andalusien in Aussicht hat und einen zentralen Schlafplatz für die Reise Touren sucht gute Verbindungen zum Zug nach Cadiz Malaga Cordoba und Granada
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nette Pension in der Nähe der Altstadt
Nette Pension in der Nähe der Altstadt, fußläufig zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten, viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Sauber.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mitten im Leben von Sevilla
Es handelt sich hier um eine einfache Pension, kein Hotel (unter dieser Prämisse erfolgt auch die Bewertung). Negativ waren die schmutzigen Tagesdecken, die man jedoch während der Nachtruhe auf dem Laken lassen musste, sonst wären wir erfroren (trotz Fleece-Jacken während der Nacht). Lässt man diesen Kritikpunkt außen vor, können wir uns nur lobend äußern. Für sehr kleines Geld hatten wir ein eigenes WC/Dusche zum Zimmer und waren mitten in der Altstadt untergebracht. Die Lage einzigartig. Kostenloses WLAN und…