Sehr anspruchsvolles, in ruhiger Lage befindliches und sehr gut geführtes 3-Sterne Hotel mit sehr zuvorkommender, netter Bedienung; alles penibel rein; wunderbares Buffetfrühstück, das keine Wünsche offen lässt; immer freie Autoabstellflächen direkt vor dem Hotel; herrlicher Ausblick durch erhöhte Lage des Hotels zu den Karawanken und Julischen Alpen; durch die zentrale Lage nahe dem Mittelpunkt Kärntens in Arriach sind wunderbare Tagestouren garantiert; waren bereits das 3x zu Gast und kommen gerne wieder; gerne…
Wir sind schon 20 Jahre in dieser Frühstückpension.
Damit ist schon alles gesagt.
Nette Personen, Zimmer sehr sauber, Frühstückraum sehr schön u. Frühstück ausreichend.
Ein wunderbarer Urlaub.man konnte sich hier sehr e
Es war einfach in allem perfekt.Dle Chefin super freundlich, auch das Personal. Verpflegung und Lage super.wir verbrachten hier eine sehr schöne Woche.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Alles sehr sauber, geräumig und sehr liebevoll gestaltet. Herrliche Aussicht zu den Bergen und zum Wõrtersee.
Dass Frühstück war regional und reichhaltig . Wir kommen wieder !!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP TOP.....Sehr nette geführte Frühstückspension
Bin ja schon VIP in diesem Hotel und jedes mal werde ich aufs neue im positiven Überrascht..... sauber, freundlich, hilfsbereite Chefin, super Parkplatz...wir waren in der Zeit wegen dem berühmten Harley Treffen dort
Dieses Hotel kann man nur empfehlen!
Die Zimmer sind sauber, die Ausstattung wirkt neu. Die Aussicht ist einfach nur sensationell. Beim Frühstücksbuffet findet sicher jeder etwas und die Besitzerin ist sehr freundlich und bemüht sich sehr, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Ich würde jederzeit wieder dort nächtigen.