Tolle Pension in traumhafter Lage
Ruhig gelegene Frühstückspension mit wunderschönem Blick auf den Wörthersee. Sehr nette Inhaberin, die alles unternimmt, den Urlaub ihrer Gäste perfekt werden zu lassen. Absolut empfehlenswert
Habe letztens mal nach gerechnet seit wann ich eigentlich in diese Pension fahre.....seit 14.Jahren, ich glaube man kann sich die Bewertung eigentlich sparen !!!! ;)
Trotzdem gebe ich eine ab:
TOP Lage, TOP Bewirtung, TOP Willkommens empfang, TOP Zimmer TOP Sauber, TOP Chefin..... Danke Tanja immer wieder gerne freuen uns schon auf September!!!
Sehr gepflegtes Hotel mit Blick auf den Wörthersee. Äußerst sauber, schnelles WLAN, ausreichend viele Parkplätze, in die auch SUV´s hineinpassen.
Unser Zimmer hatte einen großen, möblierten Balkon mit Seeblick und war mit einem Kühlschrank und einem Safe ausgestattet.
Schönen Urlau in Velden
Sehr nettes Hotel. Top Frühstück Zimmer alle mit Balkon sehr schöne Aussicht. Einziges Manko die vielen Stufen und das kein Aufzug vorhanden ist. Trotzdem hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Weltklasse nächste Jahr wieder
Sehr schöne Lage , gutes Frühstück, freundliches Personal , schöne Zimmer einfach nur Weltklasse und was sehr wichtig ist für die Lage preis Leistung top
Sehr nette Chefin! Hilfsbereit freundlich … außer der Weg zum See ( lang und vom Berg runter.. aber das wussten wir vorher) ist die Pension sehr nett. Super Frühstück! Zimmer sind alt Bäder schön renoviert aber sehr sauber alles!
Sehr freundliche, hilfsbereite Chefin. Ausreichendes Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Sehr sauber, worauf wir großen Wert legen. Keine Haustiere, ist für uns auch wichtig. Schöne ruhige Lage. Preis, Leistung passt! Rundum empfehlenswert!
Ein tolles Haus, familiär und freundlich geführt mit einem tollen Service/Frühstücksservice. Engagiertes Personal. Tolle Lage als Ausgangspunkt für viele Möglichkeiten und Aktivitäten in der Region. Liebevolle, blumige Außenanlage und toller Blumenschmuck. Wunderbarer Blick vom Balkon...