Marika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kann ich nur empfehlen...
Eine super gepflegte Pension Sehr gastfreindlich immer ein offenes Ohr.Zum Spass bereit.Das Frühstück ist super gut sehr abwechlungsreich.Wurst Käse ect....Beim ankommen wird man schon von Familie M. begrüsst. Sehr zu empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Familiengeführte Pension mit super nettem Service
Super freundliches, persönlich geführtes Haus. Im großen Garten und im Gemeinschaftsraum gibt es genug Möglichkeiten sich aufzuhalten. Top Preis/Leistungsverhältnis
Monika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Absolut empfehlenswert.
Einfach klasse!!! Die Pension ist eine echte Wohlfühloase. Die Gastgeber sind supernett und hilfsbereit und Sie gehen sehr auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Das Haus und die Gastgeber haben eine fröhliche und warme Ausstrahlung. Man fühlt sich sofort wohl. Wir wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben. Wir können die Pension nur weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder. Wir vergeben die Note 1 mit Sternchen.* :- ))

Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gerne wieder
Wir haben eine Nacht auf unserer Wandertour hier verbracht. Eine sehr freundliche, herzliche und lockere Atmosphäre. Nette kurze Gespräche, tolle Hilfsbereitschaft, .... Fam.. Möser, wir kommen gerne nochmal wieder. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Herzlich geführte Pension mit Wohlfühlfaktor!
Wir waren diesmal anstatt zu zweit mit einer Gruppe von 10 Personen in der Pension Möser zu Gast und wurden sehr herzlich versorgt. Es gab prima Frühstück, einen tollen Grillabend und selbstgemachte Kartoffelpuffer auf dem Holzfeuer. Auch bei vielen besonderen und individuellen Wünschen wurde uns super geholfen und es gab viele aufmerksame Details, die unseren Aufenthalt richtig schön gemacht haben. Die familiäre, herzliche und unkomplizierte Art, wie man hier seinen Urlaub verbringen kann gefällt uns sehr,…
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Liebevoll geführte Pension mit "familieren Flair"
Die Pension Möser ist ein kleiner sympatisch geführter Familienbetrieb. Wir kamen an und fühlten uns direkt irgendwie heimisch. Es gibt sechs liebevoll eingerichtete Zimmer mit Dusche, WiFi, Fernseher und ein richtig leckeres Frühstück. Die "Frühstücksfee", Frau Möser, gibt sich richtig viel Mühe und fragt die Gäste, ob sie besondere Wünsche haben. Am Sonntagmorgen gab es Rührei von glücklichen Hühnern - konnte man als Stadtmensch sogar herausschmecken ;-). Wir haben Tipps zur Erkundung der näheren Umgebung…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Volle Punktzahl
Liebevoll geführte Pension in einem sehenswerten Ort. Schönes Zimmer und mit einem Frühstück, wie es nur sehr selten im Hotel angeboten wird. Herrlich diese Ruhe. Tolle Gegend und viel Abwechslung rund um Saalhausen. Familiäre Aufnahme durch die Betreiber. Sehr nett. Gaststätten und Restaurants gleich um die Ecke. Wir kommen ganz sicher wieder. Vielen Dank. Andrea und Michael
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne in ruhiger Lage
Wir waren leider nur für 2 Übernachtungen im Haus Möser. Wir werden sicher wieder hinfahren. Das Zimmer sehr schön gross und hochwertig eingerichtet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, selbstgebackener Kuchen und sehr leckeres selbstgebackener Knäckebrot. Ein schöner Garten der genutzt werden konnte. Die Familie Möser ist sehr liebenswert und freundlich. Frau Möser macht alles möglich und erfüllt alle Wünsche. Dieses Haus ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank für Alles.
Stefan R.(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kleine Pension mit Herz
Sehr nette Pension im Herzen von Saalhausen! Wir haben dort 2 schöne Tage im August verbracht und das Elspe Festival besucht. Abends haben wir in den umliegenden Restaurants lecker gegessen. Die Zimmer sind freundlich einrichtet, die Badezimmer frisch renoviert und die Gastgeber herzlich. Wir kommen wieder.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Willkommen sein in der Familie Möser
Man wird in der Pension Moeser sehr herzlich aufgenommen. Die Zimmer sind sehr sauber, wunderschön eingerichtet und die Matratzen sind gut. Das Frühstücksbuffet ist liebevoll hergerichtet und man hat zu jeder Zeit das Gefühl, das die Hausherren gerne Gäste haben. Wir kommen gerne wieder!!!