MarioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kann man weiter empfehlen und wir kommen wieder , Danke für alles ..
Es war wirklich alles gut ,waren sehr begeistert. Werde es weiterempfehlen, es war sauber ,Handtücher waren genug ,Saubere Bettwäsche und das Zimmer auch Tip top ,das Frühstück war auch sehr gut ,Mfg Mario
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.Es war toll !
Due Pension Möser ist ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge im schönen Sauerland.Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und die Vermieter herzlich und sehr,sehr nett.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Marco(41-45)Deutschland
Tolle Pension
Schöne Pension in toller Gegend. Das Inhaberpaar kümmert sich sehr herzlich um die Gäste. Frühstück ist sehr gut und lecker. Sehr gerne wieder!

Benjamin(14-18)Deutschland
Sehr schöne Pension
Schöne Pension in toller Lage im Sauerland! Ganz liebe Inhaber, die sich wirklich herzlich um ihre Gäste kümmern und jeden Wunsch möglich machen. Tolles Frühstück! Sehr gerne wieder!
Franz josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Zwischenübernachtuung beim Sauerlandradring
Die Pension Möser ist sehr empfehlenswert, der Empfang nett und freundlich und das Frühstück läßt keine Wünsche offen.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Sehr nette gepflegte Pension mit dem besten Rührei was wir je gegessen haben. Wir wurden von Fam. Möser sehr freundlich empfangen. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Rennwochenende
Pension zentral gelegen. Die Vermieter sind sehr freundlich. Schöner Kurpark. Cafe und Restaurant in der Nähe und auch sehr gut.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienfreundliche Pension in Toplage
Sehr kinderfreundliche Unterkunft!! Das Zimmer ist schön, die Freundlichkeit und das Ambiente sind außergewöhnlich.
Gundula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Übernachten wie Zuhause!
Tolle Pension mit einer super netten Gastfamilie! Hat uns viel Spaß gemacht. Insbesondere das leckere Frühstück mit warmen Hefezopf war ein Highlight..
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhige, mit viel Herz geführte schöne Pension
Die Pension Möser ist ein Familienbetrieb, der mit viel Herz geführt wird. Wir waren drei Tage zu Gast und haben uns in dieser Zeit sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war reichhaltig und sehr schmackhaft. Sehr gefallen hat uns die persönliche und überaus freundliche Art der Gastgeber. Man fühlt sich als Gast umsorgt und willkommen. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 2. Etage. Das Zimmer ist gut eingerichtet, sauber, mit einem guten Bett und ein schönes neuwertiges Bad. Wir hatten ein etwas kleineres Zimmer, was aber…