Enno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wie an der autobahn
liebe nette leute die fam .möller Inhaber der Pension ,aber der Verkehrslärm der morgens um 6.00 Uhr anfängt und abends gegen 22.00 Uhr und später aufhört,ist nicht zu ertragen.fernsehen nur mit geschlossenen fenster.auch der gestank der abgase geht bis hoch in die zimmer.das haus macht einen baufälligen eindruck .schiefe fussböden und treppen.eigentlich was für die Abrißbirne.im erdgeschoß ist eine Gaststätte,ich hatte die Möglichkeit auf den Hof zu schauen wo die Mülltonnen stehen,ekel.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die Ansprüche sollten etwas reduziert werden
Die Pension ist sehr einfach, aber empfehlenswert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für Felnsburg sehr gut, obwohl die Pension nicht mit einem Hotel zu vergleichen ist. Ein Parkplatz ist inklusive, hinter dem Haus.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Keine Empfehlung!
Als Frechheit bezeichend: Laut, einglasige Fenster können den Straßenlärm nicht abhalten, unsauber, im 70er Jahre Stil stehen gebleiben, dunkel, Frühstück wie im Bauwagen, einkehren ins Exil, Preis für Übernachtung absolut unangemessen. Nie wieder!!!!

Nils(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Pension Möller
Einfach aber wunderbar gelegen mit super Service und super Preisen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Absolut perfekt.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nette Pension mit sehr gutem Frühstückbufett
Ich bin nun schon zum 6. male bei den Möllers eingekehrt. Es handelt sich um eine sehr Zentralgelegene Pension nah am Hafen und am Busbahnhof. Die Verkehrsanbindung ist super. Die Zimmer sind einfach aber mit allem ausgestattet was man so braucht. Es gibt kostenloses W-Lan. Das Frühstücksbufett ist super und reichhaltig. Es fehlt an nichts. Es werden alle wünsche stets erfüllt. Das Ehepaar Möller ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz hinter dem Haus.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Flensburg Pension Möller
Kleine aber feiene Pension. Mit einfacher Ausstattung. Die Möllers geben sich alle Mühe, die Wünsche zu erfüllen. Es werden Ausflugtipps oder Restauranttipps gegeben.
Sandra(19-25)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Einfache kleine Pension für den kleinen Geldbeutel
Die Pension Möller ist sehr einfach und die Ausstattung ziemlich alt, aber alles ist sauber (das Badezimmer duftete richtig bei meiner Ankunft) und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (außer Rührei und Speck gibt es wirklich alles, was große Hotels auch bieten, und es gibt echten Saft und nicht nur verdünntes Konzentrat). In der Pension gibt es gratis Wi-Fi. Am besten hat mir aber die Freundlichkeit der Möllers gefallen: Ich glaube ich bin noch nie irgendwo so herzlich begrüßt worden! Die Pension ist…