Lukas(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Winterwochenende mit Eislaufen
nette kleine pension. fast am see. tolles frühstück, nette gastgeber. hundefreundlich. alles super, würden wieder kommen
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Familiär, gemütlich, in herrlicher Naturidylle
Eine nette, sehr familiär geführte Pension, mit super leckerem Frühstück in einer herrlichen Landschaft ! Erholung pur !
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Atmosphäre, sehr freundliche Familie
Die beiden neugebauten Ferienwohnungen waren Super! Nette Atmosphäre Sehr freundliche Familie Umgebung wie im Märchen Wunderbare Natur zum Spazierengehen Weissensee einmalig

Chrinning(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne immer wieder!
Sehr gepflegte und saubere Frühstückspension direkt am schönen Weissensee. Freundliche und nette Gastgeber. Sehr gutes Frühstück und gute Betten!
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Beste, sauberste und freundlichste Pension am See
Sind schon seit über 15 Jahren, Winter wie Sommer, bei den "Mitterers" und können ihre Pension nur auf das wärmste weiterempfehlen. Wer jedoch hier "Jubel und Trubel" erwartet der ist hier an der falschen Adresse. Durch die ruhige Lage, etwas abseits vom "Zentrum", ist dieses Quartier für Erholung, Sport- und Naturgenuss wie geschaffen. An der Qualität des Frühstücks, der Sauberkeit beider Häuser und dem Preis- Leistungsverhältnis ist absolut nichts zu bemängeln - wer daran etwas auszusetzen hat, den verstehen wir…
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöne Pension am Weissensee im Ortsteil Naggl
Schöne und preiswerte Pension im Ortsteil Naggl Nahe des Sees. Moderne Zimmer mit Balkon inkl. Blick auf den Weissensee. Herzliche Atmosphäre durch sehr nette Gastgeber. Wir haben uns hier sehr sehr wohlgefühlt und können die Pension nur weiterempfehlen!