Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein schöne Pension
Ein sehr schöne kleine Pension, die ich Weiterempfehlen kann. Wir haben einen Kurzurlaub gemacht und die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück läßt sich wirklich sehen. Wir können die Pension nur weiterempfehlen
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Angenehmer Aufenthalt
Wir verbrachten 3 Tage an der Ostsee, hatten kurzfristig gebucht und waren angenehm überrascht von der Pension. Außer, dass kein Internet (WLAN) verfügbar war-war alles in Ordnung.In ein paar Schritten ist man in der Flaniermeile und am Strand.Gerne wieder.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zu empfehlen
Die Pension Marion ist eine sehr kleine schöne und vorallem günstige Pension in unmittelbarer Nähe zum Stadtkern der Stadt Binz. Man braucht nur 5 Gehminuten um in der Fußgängerzone zu sein. Die Zimmer und das Bad sind groß. Weiterer Pluspunkt sind die kostenlosen Parkplätze auf dem Pensionshof. In Binz ist es so gut wie unmöglich einen kostenlosen öffentlichen Parkplatz zu finden. Die Parkgebühren sind in der Stadt Wucher.

Herby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für uns: cool
Wir können die abgegebenen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die angebotenen Leistungen sind im Preis- Leistungsverhältnis (Sauberkeit, Frühstücksangebot, Freundlichkeit der Familie M. etc.) als hervorragend einzustufen. Vorher getroffene Preisabsprachen wurden exakt eingehalten. Der Aufenthalt in der "Pension Marion" hat unseren Urlaub perfekt ergänzt. Danke an das gesamte Team!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Besser 3x fragen, sonst Eurofalle
Bei der Reservierung sollte man sich die Zusagen der Vermieter genauestens schriftlich geben lassen. Angaben über Frühstückspreise kann man nirgendst ersehen. (7,00€/Person - lächerlich)
Margret(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Badeurlaub
War hier mit meinem Partner ,und haben einige Tage dort Urlaub gemacht. Die Pension liegt recht zentral von Stadt und Strand. Binz ist er schönste Ort auf Rügen. Pension ist weiter zu empfehlen.
Carmela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub auf Rügen
schöne und saubere Pension. 3Zi. App. war groß genug für 4 Pers. Frühstück kann man buchen (7€) pro. Pers. muss man aber nicht ! wir haben uns jeden Morgen unsere brötchen selbst vom Bäcker geholt ( war direkt Frühsport - Joggen )
Jens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Günstig in Binz
Habe kleine Wohnung für 4 Personen mit 2 sep. Schlafzimmern gebucht (60,-€ pro Tag). Früstücken kann man auch für 7,- € pro Person. Man muss zwar 10 Minuten gehen um an der Seebrücke zu sein, aber dass ist noch in Ordnung.